Шоу "Холостяк на ТНТ" с Тимати: дата премьеры и любопытный анонс от создателей проекта

тимати
Осенью 2020 года создатели проекта «Холостяк» удивили поклонников шоу выбором главного героя. В новом сезоне девушки должны будут бороться за сердце Тимати! Когда можно будет увидеть первую серию программы?

Первый сезон шоу «Холостяк» вышел на экраны в 2013 году и невероятно полюбился зрителям. Следить за нелегким выбором, который предстоит сделать главному герою, оказалось очень увлекательно. К тому же, создатели проекта стали приглашать в проект таких известных мужчин как Алексей Воробьев, Тимур Батрутдинов и Егор Крид, а новым героем передачи и вовсе стал Тимати. Любопытный анонс шоу с рэпером покажет Joinfo.com.

«Холостяк» с Тимати

(Кадры со съемок нового сезона шоу "Холостяк")

Создатели шоу рассказали, что новый сезон можно смело назвать рекордным – на кастинг подали заявки около 40 000 красавиц! Сам Тимати и вовсе заинтриговал как зрителей, так и самих участниц.

37-летний музыкант заявил, что он не любит открывать свой внутренний мир другим людям, но пообещал, что «снимет маску», так как в настоящее время чувствует себя невероятно уверенно и может позволить себе быть откровенным.

Когда выйдет новый сезон шоу?

Премьера первой серии программы станет настоящим праздничным подарком для всех телезрительниц. Выход нового сезона запланирован на 7 марта 2021 года – отличный повод провести праздники в кругу подруг.

Съемки нового сезона проходили в Дубае. Создатели шоу утверждают, что выпуски, посвященные Тимати, побьют все рекорды по просмотрам и популярности в сети.

Надеемся, так и будет, и с нетерпением ждем выхода первой серии передачи!

Напоминаем, Тимати уже не раз состоял в серьезных отношениях, и у исполнителя даже есть двое детей - 6-летняя дочь Алиса и сын Ратмир, которому исполнился годик в октябре 2020 года.

Главное фото: Инстаграм @timatiofficial


Ищите больше по теме: