Любимые собаки Леди Гаги похищены в Лос-Анджелесе

Леди Гага
Известная певица Леди Гага лишилась двух своих любимцев: неизвестные похитили собак исполнительницы в Лос-Анджелесе. Что известно о совершенном преступлении?

Стефани Джерманотта очень любит животных. Леди Гага – счастливая обладательница трех очаровательных французских бульдогов, в которых эпатажная звезда просто не чает души. К сожалению, два питомца знаменитости были похищены неизвестным, сообщает Joinfo.com.

Подробности похищения

Вечером 24 февраля 2021 года специально нанятый Гагой человек как обычно выгуливал любимцев певицы перед сном. Мужчина не ожидал нападения, так как находился в Голливуде – одном и самых оживленных районов Лос-Анджелеса.

(Леди Гага и Коджи, один из похищенных бульдогов)

Неизвестный напал на человека, выгуливающего французских бульдогов Стефани, и выстрелил в него из полуавтоматического пистолета. После похититель схватил двух из трех собак, сел в машину и скрылся с места преступления.

Дело о похищении собак

В настоящее время сотрудники полиции ведут расследование. Неудачливому похитителю грозит не только статья о похищении животных, но и уголовное дело о вооруженном нападении и покушении на жизнь человека.

(Леди Гага с питомцами)

Пострадавший мужчина, выгуливавший бульдогов певицы, был доставлен в больницу, о его состоянии пока нет информации. Сама Леди Гага предложила вознаграждение тому, кто вернет ей любимцев Коджи и Густава. К счастью, полицейским удалось найти и вернуть хозяйке Азию (третью собаку), которая испугалась выстрелов и осталась на улице.

Полиция ищет мужчину на белом автомобиле, однако сотрудники службы безопасности не уверены, что похититель знал, чьих именно любимцев он похитил. Дело в том, что французский бульдог – невероятно распространённая порода в США. Щенки продаются в среднем за 2000 долларов, а животные с хорошей родословной примерно за 10 000 долларов.

В настоящее время певица находится в Риме, где работает над съемками фильма "Гуччи", в котором она сыграет одну из главных ролей. Несколько дней назад папарацци запечатлели Гагу с новым цветом волос - звезда отказалась от светлых локонов и стала брюнеткой.

Главное фото: Инстаграм @ladygaga