Сара Мишель Геллар 28 лет назад: актриса вызвала ностальгию у фанатов архивным фото

Сара Мишель Геллар
Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" Сара Мишель Геллар поделилась архивным фото, сделанным в период ее дебюта в популярном сериале. Кадр вызвал ностальгию у фанатов актрисы.

Знаменитая американская актриса Сара Мишель Геллар дебютировала на телевидении еще в четырехлетнем возрасте. Но первую известность получила благодаря мыльной опере "Все мои дети". Именно эту роль решила вспомнить звезда в новой публикации в Инстаграм. Что говорят об архивном кадре знаменитости в сети, выяснял Joinfo.com.

Юная Сара Мишель Геллар

Известность и любовь зрителей Геллар получила благодаря ролям, которые сыграла в популярных телесериалах 90-х годов. Конечно же, многие фанаты помнят, какой была в то время актриса. Но не все. Возможно, поэтому Сара решила напомнить публике, как выглядела в юности. И для этого поделилась архивным фото в сети

"В этот день в 1993 году я дебютировала в сериале "Все мои дети" в роли Кендалл Харт (так что по моим подсчетами мне было всего 2 года, верно?) А если серьезно, 28 лет назад… как это возможно?" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - подписала снимок актриса.

На фотографии многочисленные подписчики инстаграм-аккаунта звезды смогли увидеть юную Сару с пышной прической и легким макияжем. Для фото Геллар выбрала яркую кофту и очаровательные серьги в форме ангелов.

Сара Мишель Геллар

Поклонники пришли в восторг от публикации актрисы. Они стали с ностальгией вспоминать героиню Сары в сериале "Все мои дети".

"Еще я хорошо помню эти сказочные серьги", "Я чертовски любил Кендалла !! Она действительно потрясла Сосновую долину!", "И все же ты все еще выглядишь так же", "Я точно помню, как я смотрела с мамой на обед или дома", "Моя мама всегда говорит, что ты была лучшей актрисой в этом сериале", - пишут в сети.

Многие отмечают, что с тех пор Сара, кажется, почти не изменилась. А другие увидели сходство дочери актрисы с мамой.

К слову, сериалу "Баффи – истребительница вампиров" исполнилось 23 года. Как изменились все актеры, сыгравшие главные роли?

Фото: Instagram/sarahmgellar