Top.Mail.Ru

Бразильская Барби зарабатывает на жизнь демонстрируя свой уникальный образ жизни в сети

Девушка, которая обожает розовый цвет, стала профессиональной Барби в реальной жизни. И теперь она зарабатывает внушительные суммы, просто делясь своими фото в сети.

Бразильский блогер Бруна Барби утверждает, что она с самого детства обожает розовый цвет. Но поклонницей куклы она стала в более позднем возрасте. В студенческие годы девушка приняла решение одеваться в одежду только розового цвета и вскоре ее стали сравнивать с героиней фильма "Блондинка в законе", а после друзья прозвали ее Барби. Как живет блогер, покажет Joinfo.com.

Жизнь в розовом цвете

Сегодня Бруна Барби – одна их самых популярных блогеров в социальной сети во всей Бразилии. У нее более 10 миллионов подписчиков в ТикТок, два с половиной миллиона последователей на YouTube и около 300 тысяч фанатов в Инстаграм. И большую часть своего времени девушка тратит на создание контента для них.

Основной темой ее публикаций становится жизнь в окружении розового цвета. "Я начала делиться фото и видео в моем стиле и повседневной жизни в 2013 году, и сегодня это стало моей профессией", - говорит Бруна.

По словам блогера, 97 процентов ее гардероба – это одежда розового цвета и лишь несколько черных и белых предметов для минимального разнообразия. И то же касается всего, чем она себя окружает: от мебели до бытовой техники и столовых приборов.

По сообщениям, бразильская Барби потратила около 92 000 долларов на строительство своего особняка. Блогер не стала раскрывать название города из соображений безопасности, но опять же, она живет в ярко-розовом доме, вдохновленном игрушечным набором Барби, поэтому шансы остаться анонимной довольно малы.

Интересно, что единственная комната в доме, окрашенная в синие тона – это спальня, предназначенная для настоящего Кена. Поскольку Бруна пока не нашла вторую половинку, это помещение использует ее брат, когда приезжает в гости.

Фотографии бразильской Барби и ее яркого жилья можно увидеть в нашей галерее.

Особо популярностью у пользователей Сети пользуется и Одесская Барби. Но Валерия Лукьянова удивляет публику собственной внешностью.

Фото: Instagram/brunabarbieoficial


Ищите больше по теме: