"Американский пирог" 21 год спустя: как изменились актеры сыгравшие главные роли в комедии

кадр из фильма "Американский пирог"
21 год назад на телеэкраны вышла молодежная комедия «Американский пирог», которая хоть и не подходит для семейного просмотра, но до сих пор пользуется популярностью. Как сейчас выглядят актеры, исполнившие главные роли в фильме?

Комедия «Американский пирог» стала режиссерским дебютом братьев Пола и Криса Вайца. Несмотря на это, картина оказалась коммерчески успешной – сборы в кинотеатрах превысили 235 миллионов долларов, а актеры, исполнившие главные роли, получили свою порцию славы. Как сейчас выглядят герои комедии, покажет Joinfo.com.

Джейсон Биггз (Джим)

Кадр из фильма "Американский пирог"

Джейсон появился не только в первой части картины, но и в ее трех сиквелах, которые рассказывали о дальнейшей жизни четырех друзей. Он стал довольно успешным актером, последняя работа которого вышла в 2017 году.

В 2008 году Джейсон женился на актрисе Дженни Моллен, брак с которой длится уже больше 12 лет. У пары двое детей – Сид и Лазло.

Элисон Ханниган (Мишель)

Элисон Ханниган

Рыжеволосая красавица Элисон тоже появлялась в трех последующих частях фильма, но публике она запомнилась по сериалам «Как я встретил вашу маму» и «Баффи – истребительница вампиров». В 2020 году вышла картина «Превосходить», в которой Элисон сыграла одну из главных героинь. Актриса замужем и воспитывает двух дочерей.

Элизабет Шеннон (Надя)

Шеннон Элизабет

Элизабет не снимается в кино с 2012 года. Известно, что в 2016 актриса организовала собственный фонд по защите дикой природы, который действует до сих пор. Кроме защиты животных Шеннон занимается благотворительностью

Томас Йен Николас (Кевин)

Томас Николас

Как и Шеннон, Томас последний раз сыграл в кино в 2012 году, когда на экраны вышло очередное продолжение картины «Американский пирог». После этого Йен серьезно увлекся музыкой и сейчас работает над своим седьмым альбомом.

Тара Рид (Вики)

Тара Рид

Тара снималась в кино до 2014 года, а после сменила сферу деятельности и ушла работать на телевидение. Последнее шоу с ее участием вышло в 2019 году – это был сериал «Пацаны», где девушка сыграла саму себя.

Фредерик Крис Клейн (Оз)

Фредерик Клейн

После выхода комедии «Американский пирог» карьера Криса пошла в гору. Он сыграл в таких картинах как «Роллербол», «Уилфред», «Обитель зла: Возмездие» и в других. С 2018 по 2019 год актер снимался в популярном сериале «Флеш».

Ранее мы писали о том, как изменились актеры, сыгравшие главные роли в экранизации романа "Гордость и предубеждение". Картина вышла на экраны в 2005 году и получила одобрение не только телезрителей, но и критиков.