Потап показал фото с сыном: в сети спорят на кого из родителей похож 12-летний Андрей

Потап
Алексей Потапенко порадовал многочисленных поклонников новым фото с сыном. Пользователи сети принялись активно спорить, на кого из родителей больше похож Андрей.

Известный украинский автор и исполнитель песен, продюсер, режиссер и композитор Потап пополнил личный микроблог новым семейным фото. На снимке запечатлен сам артист и его 12-летний сын Андрей. Кадр вызвал бурную реакцию у пользователей сети, которые обсуждают внешность наследника звезды, передает Joinfo.com.

Семейный снимок Потапа

В личном микроблоге в Инстаграм Алексей часто делится с многочисленными подписчиками интересными моментами своей жизни и творческими планами. А в одной из новых публикаций артист решил показать семейное фото, сделанное во время посещения кинопремьеры. На фотографии фанаты смогли увидеть Потапа и его 12-летнего сына.

Много писать под снимком исполнитель не стал. "Сын" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - уточнил певец. Для выхода в свет Алексей выбрал серые джинсы, темно-синий гольф и черную кожаную куртку. А Андрей нарядился в стильный черный бомбер и темное худи известной спортивной фирмы.

Потап с сыном

Судя по довольным лицам, отец и сын прекрасно провели время вместе. Это и отметили подписчики аккаунта Потапа. Они похвалили артиста за то, что он уделяет время наследнику, а также стали спорить, на кого из родителей больше похож молодой человек. Одни уверены, что Андрей – точная копия мамы, а другие увидели сходство с отцом.

Ирина Горовая с сыном
Ирина Горовая с сыном. Фото: Instagram/gorovaya_irina

"Гордость папина!", "Сын с ростом папу скоро догонит!", "Такой большой уже, жених", "Сын, мамы копия!", "Сын очень похож на маму", "Вы превосходны,как две капли", "Похож!!!удачи и здоровья вам!", "мальчики выглядите просто замечательно", "На маму похож", - пишут фанаты Потапа.

Потап

Напомним, что Андрей появился на свет в то время, когда Алексей был женат на продюсере Ирине Горовой. Супруги официально развелись в 2014 году.

А сейчас Потап женат на Насте Каменских. Поклонники называют артистов красивой парой и с нетерпением ждут, когда они объявят о скором пополнении в их семье.

Фото: Instagram/realpotap