Детям Дженнифер Лопес исполнилось 13 лет: как провели день рождения Эмма и Макс

Джей Ло
Мало кто вспоминает о том, что Дженнифер Лопес не только звезда с мировым именем, но еще и любящая мать. Какой праздник организовала Джей Ло для двойняшек в день их рождения?

Эмма и Макс появились на свет 22 февраля 2008 года. По всей видимости, на 13-й день рождения двойняшек Джей Ло дала обещание, что проведет с ними весь день, а потому фотографии с праздника появились чуть позже. Стоит отметить, что звезда не стала устраивать пышное празднество – она постаралась окружить детей любовью и заботой, и помогла им исполнить мечты. О том, как прошел день рождения сына и дочери Дженнифер Лопес, расскажет Joinfo.com.

День рождения Эммы и Макса

Свой день рождения двойняшки начали с завтрака, который Джей Ло принесла им в постель. У каждого из детей был отдельный столик с едой, где лежала открытка с трогательным поздравлением от мамы.

Позже Дженнифер продолжила радовать маленьких именинников. Эмме, которая учится играть на гитаре, певица подарила урок от самого Ленни Кравица! Известный музыкант заглянул в гости к своей коллеге и немного поупражнялся в музыке вместе с 13-летней девочкой.

День рождения дочери Джей Ло
Эмма и Лени Кравиц. Фото: скриншот истории Дженнифер Лопес в Инстаграм

Макс тоже интересуется музыкой, а потому он получил онлайн-урок пения от знаменитого Стива Макки, у которого, кстати, училась и сама Дженнифер Лопес.

Сын Джей Ло
Макс на онлайн-уроке пения. Фото: скриншот истории Дженнифер Лопес в Инстаграм

Конечно, двойняшки были немного ошеломлены такими подарками, но вместе с тем видно, что они безумно счастливы. Они смогли приблизиться к своей мечте, а также провели весь день вместе с любимой мамой.

Дети Джей Ло и Марка Энтони

Эмма и Макс появились на свет в те времена, когда их мама была замужем за Марком Энтони. Долгое время Джей Ло и Марк были просто друзьями, но после того, как певица рассталась с Беном Аффлеком, она обратила внимание на старого знакомого.

Джей Ло с детьми

В ноябре 2007 года супруги объявили, что ждут рождения первенца, а в 2008 на свет появились Макс и Эмма. К сожалению, спустя всего три года пара решила расстаться. Инициатором развода выступила Джей Ло.

В настоящее время певица встречается с бейсболистом Алексом Родригесом, у которого тоже двое детей. Обе семьи уже давно стали единым целым и проводят вместе праздники и отмечают другие важные даты.

Фото: Инстаграм @jlo