Тайгер Вудс перенес сложную операцию после автомобильной аварии

Тайгер Вудс
В ночь с 23 на 24 февраля 2021 года известный гольфист Тайгер Вудс попал в серьезную аварию. Что известно о состоянии здоровья спортсмена?

Известный гольфист Тайгер Вудс попал в серьезное ДТП в Калифорнии. Автомобиль спортсмена перевернулся несколько раз и вылетел с трассы. Сам Вудс при этом получил многочисленные травмы и переломы. Как себя чувствует 15-кратный победитель турниров "Мэйджор", расскажет Joinfo.com.

Как чувствует себя Тайгер Вудс после аварии?

Гольфист был доставлен в ближайшую больницу с травмами средней и критической степени тяжести. По словам агента, спортсмен получил множественные травмы правой ноги, и ему потребовалась операция.

Тайгер перенес хирургическое вмешательство на нижней части правой ноги и на лодыжке. Большая берцовая и малая берцовая кости были сломаны. Также врачи диагностировали и устранили последствия травмы мышц и мягких тканей ноги.

Тайгер Вудс

В настоящее время здоровью Тайгера ничего не угрожает – он восстанавливается после долгой операции. Спортсмен находится в больничной палате, бодрствует и благодарит врачей за помощь.

Что известно об аварии, в которой пострадал Тайгер Вудс?

Тайгер Вудс попал в аварию на границе округов Эстейтс Роллинг Хиллз и Ранчо Палос Вердес. Сотрудники местных экстренных служб, которые и зафиксировали ДТП, утверждают, что шоссе в этом районе требует максимальной концентрации водителя.

«Это своего рода спуск с горы, на котором также есть несколько извилистых поворотов», - сообщил в своем заявлении капитан полиции Лос-Анджелеса Джеймс Пауэрс.

О произошедшем ДТП сообщил один из местных жителей, чьи дома находятся неподалеку от места аварии. В настоящее время ведется расследование, но шериф уверен, что это несчастный случай, связанный с особенностями трассы.

К счастью, в аварии не пострадали другие, более важные части тела известного гольфиста - известно, что у Вудса были множественные травмы спины, которые, однако, не помешали ему выиграть турнир Мастеров в США. Кто знает, чем обернулась бы авария для спортсмена, если бы оказался поврежден его позвоночник.

Фото: Инстаграм @tigerwoods