Top.Mail.Ru

Внуки знаменитостей которые пошли по стопам известных бабушек и дедушек

Знаменитости становятся кумирами не только для миллионов фанатов, но и для самых близких людей, а потому нет ничего удивительного, что иногда внуки выбирают такую же судьбу, как и их известные предки. Кто может похвастаться популярными бабушками и дедушками?
Грейс Келли

Элвис Пресли, Одри Хепберн, Грейс Келли и другие артисты были невероятно популярны в свое время. Неудивительно, что их слава восхищает внуков, и заставляет работать над собой, чтобы добиться такого же успеха в жизни. О внуках знаменитостей, продолжающих «семейное дело» расскажет Joinfo.com.

Райли Кио

Райли – внучка музыканта Элвиса Пресли. Полное имя девушки – Даниэль Райли Кио. Девушка обладает яркой внешностью, а потому уже в 15 лет она начала карьеру модели, сотрудничая с такими компаниями как Dior и Vogue. С 2010 Райли попробовала свои силы в качестве актрисы, и до сих пор играет в кино.

Уна Чаплин

Уна Чаплин – внучка звезды немого кино Чарли Чаплина. Очаровательная испанка очень похожа на своего деда, и пошла по его стопам. В настоящее время Уна играет в британских и испанских картинах и театральных постановках.

Эмма Феррер

Эмма Кэтлин Хепберн Феррер – внучка актрисы Одри Хепберн. Эмма появилась на свет в 1994 году. Спустя 20 лет, в 2014, Эмма дебютировала в качестве модели на обложке журнала Harper's Bazaar. Однако девушка уже давно завершила свою карьеру на подиуме, и теперь занимается благотворительностью.

Шарлотта Казираги

Внучка актрисы Грейс Келли Шарлотта Казираги не стремится к той дикой популярности, которой обладала ее бабушка. 34-летняя журналистка известна, но не настолько, чтобы о ней знал весь мир. Однако от бабушки она унаследовала приятные черты лица, что открыло женщине путь в модельный бизнес – в 2018 она даже стала лицом модного дома Yves Saint Laurent.

Итан Пек

Итан Пек - внук известного актера Грегори Пека, который прославился благодаря таким картинам как "Римские каникулы", "Моби Дик" и "На берегу". Итан пошел по стопам своего деда и тоже стал сниматься в кино. Самой известной картиной с его участием стал сериал "Стар Трек: Дискавери", где мужчина сыграл специалиста по компьютерам Спока.

Ранее мы писали о том, как выглядели бы фото звезд Золотого века Голливуда, если бы в те времена была возможность делать цветные снимки.

Главное фото: Инстаграм @tres_mamas_notes