Top.Mail.Ru

Александр Малинин в военной форме: певец показал архивное фото армейских лет

Певец Александр Малинин удивил поклонников, опубликовав архивное фото своих армейских лет. Фанаты артиста признались, что узнали его с новой стороны.
Александр Малинин

На личной странице в Инстаграм Александр Малинин поделился старым черно-белым снимком, на котором он запечатлен еще совсем юным. Таким необычным образом музыкант решил поздравить всех с 23 февраля. Как выглядел исполнитель в молодости, покажет Joinfo.com.

Фото молодого Александра Малинина

На фото запечатлен очень серьезный молодой человек, который еще не знал, что однажды он станет популярным артистом с многотысячной аудиторией. Юноша одет в военную форму времен СССР – будущая звезда был призван на службу в 1977 году.

Александр подписал свое фото и скромно поздравил всех мужчин с праздником. В ответ поклонники артиста выразили наилучшие пожелания кумиру, а также осыпали его комплиментами.

Фанатки певца отметили, что в молодости Александр был «очень хорошеньким», несмотря на всю его напускную серьезность на снимке. Кто-то и вовсе вспомнил, что видел артиста на одном из его первых выступлений, когда он был таким же, как и на фотографии. Также внимательные поклонники заявили, что на этом снимке сильно заметно сходство музыканта с Устиньей, его дочерью.

Военные годы Александра Малинина

Целый год, с 14 до 15 лет, Александр был воспитанником Советской армии в военном оркестре, где играл на валторне. Тогда у юноши и появился первый опыт армейской жизни – ребята жили в казарме и готовились к тому, чтобы поступить на службу.

(Александр Малинин с дочерью Устиньей)

В 1977 году Александра призвали в ряды Советской армии. Молодой человек с музыкальным образованием служил солистом ансамбля песни и пляски в Уральском военном округе. После завершения службы в 1979 году артист переехал в Москву и начал строить свою творческую карьеру.

Ранее мы писали о том, что архивным фото поделилась и телеведущая Лера Кудрявцева. Конечно, снимок Валерии не такой раритетный, как изображение Александра Малинина, но кадр, на котором телеведущая запечатлена более 25 лет назад, тоже вызвал интерес у ее поклонников.

Главное фото: Инстаграм @alexandr_malinin