Top.Mail.Ru

Как сейчас живет Одесская Барби: новые фото Валерии Лукьяновой

2010-е годы стали периодом славы для Валерии Лукьяновой – Одесской Барби, которая отличается необычной, кукольной внешностью. Как сейчас выглядит известная модель и блогер?

Валерия Лукьянова стала популярна благодаря своему сходству с куклой Барби. Ранее девушка старалась как можно сильнее походить на игрушечную красавицу, а потому прибегала к различным ухищрениям вроде пластических операций и косметических бьюти-лайфхаков. В настоящее время модель повзрослела, и стала выглядеть далеко не так эпатажно. Новые снимки Валерии покажет Joinfo.com.

Чем занимается Валерия Лукьянова?

В 2007 году модель получила титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины» и, спустя всего 5 лет, о красавице знали уже во всем мире. Однако девушка прославилась не только своей неординарной внешностью, но и интересным взглядом на мир. Валерия увлекается эзотерикой и часто рассуждает о жизни со своей точки зрения, что очень нравится ее поклонникам.

В настоящее время Одесская Барби ведет личный блог в Инстаграм, где у нее более миллиона подписчиков. Также она занимается производством косметики, которую выпускает под необычным названием «Самадхи».

(Валерия Лукьянова в 2017 году)

Не забыла Валерия и о своих мистических увлечениях – она делится с подписчиками своими знаниями о других мирах, омоложении и прочих метафизических вещах. У модели свой взгляд на питание и предназначение человека в этом мире.

Изменилась и внешность Валерии – она отказалась от яркого макияжа и излишне откровенных нарядов, и радует подписчиков фотографиями, на которых больше похожа на обычную, земную и очень красивую девушку с точеной фигурой.

Увидеть, как сейчас выглядит Валерия Лукьянова, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что Валерия поделилась с поклонниками фото из детского сада. В нежном возрасте модель была настоящей очаровашкой, и фанаты искренне не понимали, зачем девушка увлеклась бодимодификациями.

Фото: Инстаграм @valeria_lukyanova21