Top.Mail.Ru

Виктория Джастис тогда и сейчас: как изменилась с годами звезда молодежных сериалов

Популярная актриса Виктория Джастис известна многим зрителям благодаря молодежным сериалам "АйКарли" и "Виктория – победительница". Но как сейчас выглядит звезда и чем занимается?

Знаменитая американская актриса Виктория Джастис стала популярной благодаря участию в нескольких сериалах, которые транслировались на канале Nickelodeon. Талантливая девушка с яркой внешностью смогла построить успешную карьеру не только в кино, но и в музыкальной сфере. О ее творчестве и расскажет Joinfo.com.

Творческий путь Виктории Джастис

Виктория начала творческий путь в раннем возрасте. Уже в 10 лет она снималась в популярных молодежных ситкомах, хоть и в эпизодических ролях. Девушку можно увидеть в сериалах "Тру Джексон", "АйКарли", "Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди", в которых она выступила в качестве приглашенной звезды.

Но настоящую известность ей принес проект под названием "Виктория – победительница", в котором Джастис проявила не только актерский, но и певческий талант. После выхода музыкального сериала на экран армия поклонников актрисы стала стремительно расти.

В это же время Виктория записала несколько музыкальных композиций, презентовала студийный альбом, сняла несколько видеоклипов и озвучила одного из персонажей анимационного сериала "Пингвины Мадагаскара". Актриса также сыграла в фильмах "Последнее пророчество", "5 неизвестных", "Коротышка" и "Мальчик, который рассказывал об оборотне".

О своей насыщенной жизни 28-летняя знаменитость с радостью рассказывает в личном микроблоге в Инстаграм, на который подписаны более 20 миллионов человек. В новых публикациях поклонники узнают о новых песнях Виктории, ее досуге и участии в стильных фотосессиях.

Снимки Виктории Джастис в начале карьеры и сейчас можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Предлагаем также узнать, как изменилась внешность Дженнифер Лав Хьюитт. Звезде фильма "Сердцеедки" и сериала "Говорящая с призраками" исполнилось 42 года.

Фото: Instagram/victoriajustice