Top.Mail.Ru

55-летняя Брук Шилдс получила серьезную травму: актриса поделилась видео из больницы

Звезда фильма "Голубая лагуна" Брук Шилдс рассказала о проблеме со здоровьем, которая привела ее на больничную койку. Актриса вынуждена заново учиться ходить из-за серьезной травмы.
Брук Шилдс

Известная американская актриса и модель Брук Шилдс пополнила личный микроблог новой публикацией, в которой поведала о полученной травме. Оказывается, знаменитость сломала бедренную кость и теперь вынуждена передвигаться с помощью костылей. Но 55-летняя звезда настроена оптимистически, пишет Joinfo.com.

Травма Брук Шилдс

Как и многие звезды, Брук активно делится новостями из своей жизни в личном микроблоге в Инстаграм, где рассказывает об отдыхе и досуге. А в новой публикации модель показала небольшой ролик, снятый в больничном коридоре. В видео поклонники смогли увидеть, как Шилдс учится ходить с костылями. А на заднем плане можно услышать, как доктор инструктирует ее.

"Сломала бедренную кость. Начала восстановление. Независимо от того, какова ваша задача, сделайте для себя положительный выбор, чтобы двигаться вперед" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - поделилась актриса.

Звезда фильма "Голубая лагуна" не раскрыла, как и когда она получила такую серьезную травму, но решила поделиться прогрессом, которого добилась в лечении. Брук объяснила, что ей разрешено переносить только около 20 процентов своего веса на травмированную кость. "Цель состоит в том, что каждый раз немного сгибть колено", - говорит в видео модель.

Брук Шилдс

Стоит отметить, что перелом бедренной кости обычно лечится хирургическим путем и интенсивной терапией, а на заживление такой травмы могут уйти месяцы.

Некоторые из известных друзей Шилдс оставили ей сообщения поддержки. Актриса Гленн Колуз написала: "Брук! Так жаль! Смелость.. это у тебя в крови. Посылаю любовь", а Шерон Стоун попросила коллегу сказать, если ей что-то понадобится, и что даже готова принести Брук еду. Многочисленные поклонники также пожелали актрисе скорейшего выздоровления.

Брук Шилдс

Не так давно о серьезной травме поведала миру и певица Пинк. Исполнительница с юмором отнеслась к проблеме и рассказала о других неприятностях, с которыми столкнулась в 2020 году.

Фото: Instagram/brookeshields