Top.Mail.Ru

Юлия Барановская с детьми на Мальдивах: новые фото ведущей восхитили фанатов

Юлия Барановская решила устроить себе небольшой отпуск и вместе с детьми отправилась на острова. А новыми фото с берега моря поделилась в сети, вызвав бурную реакцию в сети.

Известная российская телеведущая Юлия Барановская воспитывает трех детей, рожденных в браке с Андреем Аршавиным. Несмотря на плотный рабочий график, телезвезда старается много времени проводить с сыновьями и дочерью и много путешествовать. Новыми фото из очередной поездки знаменитость поделилась с поклонниками в сети, пишет Joinfo.com.

Отпускные фото Юлии Барановской с детьми

В личном микроблоге в Инстаграм Юлия активно делится многими подробностями своей насыщенной жизни. Она рассказывает о работе на съемочной площадке и досуге с наследниками. Поэтому и, отправившись в отпуск, телеведущая показала первые фото, сделанные на Мальдивах.

"На недельку.... Десять лет назад были в этом отеле с Артемом и Яной ) нас помнят , а это всегда приятно В планах акулы , черепахи и манты морские дьяволы" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поведала Барановская.

На ярких фотографиях многочисленные поклонники ведущей увидели знаменитую маму и ее троих детей – дочь Яну и сыновей Артема и Арсения. Судя по счастливым лицам семьи, они прекрасно проводят время и настроены на отличный отдых.

Конечно же, кадры не остались без внимания пользователей сети. Коллеги и фанаты Юлии пожелали ей и ее наследникам хорошо отдохнуть. А также отметили, какими симпатичными молодыми людьми стали Яна, Артем и Арсений.

"Умнички Хорошего отдыха", "Детки красавцы! Пусть растут настоящими мужчинами", "Хорошего отдыха, молодцы", "Кайф какой!!! Отличного отдыха вам", "Красота какие взрослые дети особенно старший сынуля", - пишут в сети.

А ранее Юлия Барановская показала красивые фото с сыновьями. Семейные кадры получили множество восторженных комментариев.

Фото: Instagram/baranovskaya_tv