Top.Mail.Ru

Кристина Мария Аврелия Шварценеггер: чем занимается младшая дочь Железного Арни

Кристина Мария Аврелия Шварценеггер – дочь известных родителей. Но ей удалось найти собственный путь и добиться успеха в карьере. Чем же занимается младшая наследница Арнольда Шварценеггера?
Кристина Мария Аврелия Шварценеггер

Кристина Шварценеггер – второй ребенок Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Выбраться из тени знаменитых и успешных родителей было непростой задачей, но девушка справилась. Она окончила престижный американский ВУЗ и смогла стать продюсером документальных фильмов. Подробнее о жизни наследницы Железного Арни расскажет Joinfo.com.

Чем занимается Кристина Мария Аврелия Шварценеггер?

Кристина родилась 23 июля 1991 года и стала вторым по старшинству ребенком голливудского актера и журналистки.

Кристина с родителями, братьями и сестрой

В пятилетнем возрасте у нее диагностировали синдром дефицита внимания и гиперактивность. В результате девочке пришлось долгое время принимать рецептурный препарат, который может вызывать зависимость.

Именно так и произошло, когда Шварценеггер училась в университете Джорджтаун. В одном из интервью девушка призналась, что ей потребовалось более полугода, чтобы вернуться к нормальной жизни. С тех пор Кристина является активным защитником психического здоровья. Раньше она часто делилась полезными советами на эту тему со своими подписчиками в Инстаграм.

Кристина Мария Аврелия Шварценеггер
Фото: Instagram/mariashriver

Вместе с Марией и Арнольдом девушка также работает над повышением осведомленности движения по борьбе с болезнью Альцгеймера.

Кристина с мамой

Летом 2018 года Кристина вместе с мамой сняла и выпустила документальный фильм на канале Netflix. Идея создания картины пришла в голову дочери актера в разгар ее лечения от зависимости.

Кристина с сестрой Кэтрин

Шварценеггер одно время работала помощником редактора в бренде Goop, созданном актрисой Гвинет Пэлтроу. Она написала ряд статей на тему красоты, стиля и благополучия. Кристина также смогла использовать свою работу для обсуждения важных вопросов.

Кроме того, наследница Железного Арни попробовала себя в качестве актрисы. Она сыграла эпизодические роли в телешоу "Доступ в Голливуд" и "Доктора". А также принимала участие в некоторых рекламных проектах, где представляла известные бренды.

Кристина Мария Аврелия Шварценеггер
Фото: Instagram/katherineschwarzenegger

Личная жизнь

Кристина изо всех сил старается сохранить личную жизнь в тайне. Она даже удалила свой аккаунт в Инстаграм. Поэтому теперь большую часть информации о девушке можно получить только из ее интервью или от братьев и сестер.

Кристина Мария Аврелия Шварценеггер и Патрик Шварценеггер
Кристина и Патрик Шварценеггер. Фото: Instagram/patrickschwarzenegger

Хотя многое из того, кем является Кристина Шварценеггер, остается загадкой для средств массовой информации, она по-прежнему стремится создать себе имя, независимое от ее знаменитой семьи.

К 29 годам дочь актера сделала много вещей, которыми может гордиться. Но она продолжает пропагандировать защиту психического здоровья и решение экологических проблем.

Предлагаем также узнать о том, как выглядит падчерица Сальмы Хайек. Актриса поделилась совместным фото с Матильдой, очаровав сеть

Главное фото: Instagram/katherinepatrickschwarzenegger