Top.Mail.Ru

Похудевший Шура выглядит старше своего возраста: поклонники советуют артисту набрать вес

Эстрадный певец Шура сильно похудел за последние несколько лет. Но если вначале поклонники восхищались новой фигурой артиста, то теперь просят его задуматься о наборе веса.
певец Шура

Известный российский певец и автор песен Шура активно пополняет личный микроблог в Инстаграм интересным контентом. В одной из новых публикаций исполнитель хита "Твори добро" показал фото, сделанное незадолго до выступления. Но снимок огорчил многих почитателей таланта артиста, передает Joinfo.com.

Новое фото похудевшего Шуры

45-летний Александр Медведев, выступающий под творческим именем Шура, еще недавно восхищал многочисленных поклонников внешним преображением. Артист сбросил лишний вес и стал выглядеть намного моложе истинного возраста. Но, продолжая худеть, он стал получать не самые лучшие отзывы в сети.

Вот и новое фото исполнителя вызвало довольно неоднозначную реакцию фанатов. "Доброго вечера, после небольшого перерыва, снова вместе снова рядом! Скоро начинаем!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поведал певец.

Шура также дополнил пост снимком, на котором стоит на фоне красивых декораций в черном спортивном костюме и зеленой курточке с букетом цветов в руках.

Разные мнения фанатов

Поклонники тут же стали комментировать кадр. Но в то время, как одни хвалят внешний вид звезды, другие советуют Шуре набрать несколько килограмм, потому что сейчас выглядит намного старше.

певец Шура

"Шурочка, я вас так люблю начните есть", "Сашенька , вот теперь хочется вас накормить , харе худеть ) вы и так идеальный", "Бабушка Шура", "Истощал то как", "Пора толстеть", "Как всегда нарядный, красивый, улыбающийся. Чудесный Александр", "Александр, не собираетесь ли вы набрать пару кг? Не задумывались над этим?", "Я думала это бабушка какая то", - пишут в сети.

Результатами похудения также активно хвастается и американская актриса Ребел Уилсон. Звезда фильма "Ну разве не романтично?" восхищает поклонников внешним преображением.

Фото: Instagram/shuramedvedev