Top.Mail.Ru

Джо Джонас подшутил над Софи Тернер: певец показал забавное фото звезды "Игры престолов"

В день рождения Софи Тернер ее супруг, участник группы "Jonas Brothers", опубликовал фотографию именинницы в домашнем образе. Забавный снимок вызвал бурную реакцию в сети.
Джо Джонас

21 февраля 2021 года британская актриса Софи Тернер отметила 25-й день рождения. Среди множества поздравлений от коллег и поклонников особенно выделилась публикация мужа звезды. Джо Джонас решил немного пошутить над любимой и показал всему миру ее фотографию в довольно необычном виде, пишет Joinfo.com.

Софи Тернер в домашней атмосфере

Исполнительница роли Сансы Старк в культовом сериале "Игра престолов" вышла замуж за американского музыканта Джо Джонаса 1 мая 2019 года. Влюбленные поженились на тайной церемонии в одной из часовен Лас-Вегаса, а после устроили красивую церемонию с множеством гостей.

Джо Джонас и Софи Тернер

Звездные супруги стараются скрывать подробности частной жизни от общественности. Поэтому даже о рождении их первенца поклонники узнали благодаря друзьям пары. Но иногда Софи и Джо делятся милыми и забавными фотографиями друг друга в личных микроблогах в Инстаграм. Именно так и поступил Джонас в день рождения жены.

Софи Тернер

"С днем рождения, детка. У тебя два настроения и я люблю их одинаково. Люблю тебя" (перевод с английского языка. – примечание редакции), - написал музыкант. Он решил продемонстрировать две фотографии Тернер, которые прекрасно показывают ее характер.

На одном снимке Софи в стильном брючном костюме белого цвета и бежевом пальто позирует на фоне картин. А на втором сидит за столом в голубом худи с капюшоном на голове. Актриса скорчила забавную гримасу и затянула шнурки на кофте вокруг лица.

Софи Тернер

Поздравительный пост Джонаса привел в восторг его поклонников. Они не только поздравили знаменитую именинницу с праздником, но и похвалили чувство юмора ее супруга.

К слову, близкого человека с днем рождения поздравила и Кайя Гербер. Знаменитая модель показала фанатам архивное фото матери.

Фото: Instagram/joejonas