Top.Mail.Ru

Кайя Гербер трогательно поздравила маму с 55-летием и поделилась фото из семейного архива

19-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд решила посвятить новую публикацию в Инстаграм матери. Кайя Гербер поделилась архивным фото и выразила собственные эмоции родному человеку.
Кайя Гербер

Знаменитая американская топ-модель Синди Кроуфорд отметила 55-й день рождения 21 февраля 2021 года. Конечно же, в такой важный день поздравить маму решила дочь красавицы Кайя Гербер. Девушка поделилась красивым фото из семейного архива в сети и посвятила родной женщине трогательные строки, пишет Joinfo.com.

Архивное фото Синди Кроуфорд

Дочь американской топ-модели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ранде Гербера пошла по стопам матери и активно строит карьеру в моделинге.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Фото: Instagram/cindycrawford

Юная красавица Кайя Гербер, которая как две капли воды похожа на свою знаменитую маму, уже добилась определенных успехов и смогла привлечь внимание многих людей. Поэтому за ее микроблогом в Инстаграм уже следит более шести миллионов подписчиков. Их девушка часто радует собственными фото.

Но в день рождения известной мамы начинающая модель решила посвятить новую публикацию ей. "С днем рождения красивая мама. Человек, который всегда заставляет меня задуматься, женщина, которая с каждым годом становится все красивее, и мама, которой, я надеюсь, я стану однажды. Я тебя люблю" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - написала Кайя.

19-летняя модель также поделилась архивным фото матери. На снимке пользователи сети увидели молодую Синди с пышной прической и ярким макияжем, которая позирует на камеру в белой майке и джинсах. Поклонники Гербер отметили, что Кайя очень похожа на свою маму, и присоединились к ее поздравлениям.

"С Днем Рождения эту удивительную женщину", "Я вижу тебя на этом фото", "Дочь вся в мать", "Как близнецы", "Самый счастливый день рождения для твоей прекрасной мамы" ",Самая красивая модель на свете!", "Ты невероятно похожа на маму", "Прекрасная Синди !! Красива и естественна как всегда", - пишут в сети.

Кайя Гербер

Поклонники Кроуфорд часто говорят о том, что Кайя Гербер растет точной копией своей знаменитой матери. Поэтому неудивительно, что юная модель смогла добиться успеха на подиуме.

Фото: Instagram/kaiagerber