Top.Mail.Ru

Елизавета Боярская и Максим Матвеев: новые фото знаменитой пары вызвали восторг в сети

Знаменитые супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев посетили светское мероприятие, снимками с которого актриса и поделилась в сети. Новые фото актерской четы собрали массу восторженных отзывов в сети.
Елизавета Боярская

Известная российская актриса Елизавета Боярская замужем за актером Максимом Матвеевым. Супруги не часто радуют многочисленных поклонников совместными фото, поэтому каждый семейный снимок привлекает внимание пользователей сети. И новая серия фотографий влюбленных получила порцию комплиментов от фанатов, пишет Joinfo.com.

Красивые фото Елизаветы Боярской с мужем

В одном из ресторанов Санкт-Петербурга прошла вечеринка журнала GQ, во время которой награды получили российские участники списка "100 самых стильных". На светском мероприятии собрались многие звезды: Филипп Киркоров, Николай Дроздов, Илья Прусикин из группы Little Big, Константин Крюков и другие.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Среди гостей были и Елизавета Боярская с супругом. Знаменитая актриса посетила вечеринку глянца по случаю выхода ежегодного рейтинга в стильном брючном костюме красного цвета с пиджаком интересного кроя, а Максим Матвеев выбрал образ в стиле total-black, надев черный костюм.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Новыми фото, сделанными во время светского мероприятия, звезда фильма "Адмиралъ" поделилась и в личном микроблоге в Инстаграм.

"Первая фотография - это мы "типа серьёзные" , а следующие две это мы -"типа как обычно". GQ 100 самых стильных" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - поведала актриса.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Снимки звездной четы привлекли внимание не только поклонников пары, но и их знаменитых друзей. Все они принялись осыпать комплиментами Максима и Елизавету, называя их красивой и стильной парой.

"Просто необыкновенные", "Как приятно глазу!!! Любуюсь!", "Красивые и счастливые", "
Вы в любом образе удивительные, живые и яркие", "Самая красивая пара", "Лизонька, вы удивительная пара! Оба красивые, стильные и дико талантливые", "Вы такая красивая пара! И так друг-другу подходите! Отрада для глаз", - пишут в сети.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Напомним, что Матвеев и Боярская поженились в 2010 году. Супруги воспитывают двух сыновей – Андрея и Григория. Не так давно актриса поведала поклонникам, как справляется с ролью матери. По словам звезды, ей очень помогает супруг.

Фото: Instagram/lizavetabo