Билли Айлиш подала в суд на сталкера: 19-летняя певица боится настойчивого поклонника

Билли Айлиш
19-летняя Билли Айлиш вынуждена была обратиться в суд, чтобы запретить настойчивому поклоннику приближаться к ней. Все дело в том, что молодой человек стал преследовать звезду и угрожать ей.

Знаменитая американская певица и автор песен Билли Айлиш подала в суд на назойливого поклонника. В юридических документах исполнительница заявила, что молодой мужчина причинил ей эмоциональную травму. Звезда постоянно боится за свою безопасность, поэтому вынуждена была обратиться за помощью в правоохранительные органы, пишет Joinfo.com, ссылаясь на The Guardian.

Иск Билли Айлиш

19-летяя певица получила временный запретительный судебный приказ в отношении человека, обвиненного в преследовании Билли и ее семьи. Исполнительница заявила в документах, что 23-летний Джон Хирл разбил лагерь возле школы напротив ее дома в Лос-Анджелесе. Оттуда мужчина наблюдал за жизнью звезды и ее родных.

Билли Айлиш

Звезда также утверждает, что сталкер отправляет "крайне тревожные" сообщения Айлиш, а однажды жестами стал угрожать жизни певицы. "Я больше не чувствую себя в безопасности, выйдя из дома и наслаждаясь физическими упражнениями в моем районе, поскольку он может попытаться подойти и причинить мне вред", - говорит Билли.

По словам знаменитости, каждый раз, когда она видит настойчивого поклонника, ей хочется с криком убежать.

Билли Айлиш

Дальнейшие судебные слушания по делу Билли Айлиш состоятся 4 марта 2021 года. А пока мужчине запрещено приближаться к исполнительнице и ее семье.

Это не первый раз, когда юная звезда становится мишенью сталкера. Ранее певица получила судебный запрет на другого человека за вторжение в собственность ее семьи. 24-летний мужчина по имени Пренелл Руссо семь раз за два дня посещал дом Айлиш, где просто читал книгу или сидел на крыльце. Теперь молодому человеку запрещено контактировать или приближаться к певице.

Билли Айлиш

Кэти Перри также стала жертвой сталкера. Певице пришлось обратиться за помощью и теперь мужчине грозит тюремный срок за неправомерные действия по отношению к звезде.

Фото: Instagram/billieeilish