Ким Кардашьян подала на развод: согласен ли Канье Уэст с решением возлюбленной

Ким Кардашьян
Одна из самых популярных пар зарубежного шоу-бизнеса, теледива Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, не смогли сохранить свою семью. После нескольких месяцев раздумий, Ким подала на развод.

Слухи о том, что Ким задумалась о разрыве с мужем, появились еще в середине 2020 года. Тогда психическое состояние Канье Уэста заметно ухудшилось – обострился его маниакально-депрессивный психоз, в результате чего музыкант наделал много необдуманных поступков, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на TMZ.

Подробности бракоразводного процесса

Многие думали, что развод Канье и Ким будет сопровождаться громким скандалом – неуравновешенный Канье мог просто не захотеть в один момент лишиться жены и детей. Однако, к удивлению СМИ, все обошлось – обе стороны согласились прийти к взаимному соглашению.

Ким и Канье

Теледива и музыкант согласовали совместную опеку над четырьмя детьми, и в настоящее время делят имущество, придерживаясь брачного договора, который они составили перед свадьбой.

Дата окончательного расставания звёздной пары пока не указана – в документе она заявлена как «подлежащая определению». Несмотря на это, поклонникам пары ясно, что раскол между Ким и Канье начался еще в 2020 году, когда из-за его необдуманных заявлений и поступков пострадала репутация семьи Ким.

В настоящее время супруги занимаются разделом имущества, и, по словам источника, приближенного к паре, достигли соглашения по многим вопросам. Несмотря на расставание, совместное воспитание детей по-прежнему является приоритетным как для их отца, так и для звездной мамы.

Семейная жизнь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким и Канье были женаты семь лет – они поженились весной 2014 года. Их отношения до свадьбы длились еще два года – теледива призналась, что долгое время воспринимала музыканта только как друга, но в итоге Канье смог сделать ее самой счастливой женщиной.

За годы совместной жизни у музыканта и телезвезды родились четверо детей: Норт (2013 год рождения), Сейнт (2015), Чикаго (2018) и Саам (2019). Последние двое детей были рождены при помощи суррогатного материнства.

Первые подтвержденные слухи о расставании Канье и Ким появились в январе 2021 года, когда теледива наняла известного адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах. Тогда звезда еще не знала, как отреагирует ее муж, а потому просто надеялась на мирное расставание, и, кажется, надежды Ким оправдались.

Фото: Инстаграм @kimkardashian