Top.Mail.Ru

Как живет кошка по имени Шупетт - главная наследница Карла Лагерфельда

Немецкий модельер Карл Лагерфельд ушел из жизни 19 февраля 2019 года. Кутюрье оставил большую часть своего многомиллионного состояния кошке по имени Шупетт. Как сейчас живет пушистая наследница дизайнера?

Карл Лагерфельд завещал свое состояние своей кошке, бирманской красавице по кличке Шупетт (с французского – «Капусточка»). У кутюрье не было детей, а последние годы он провел в компании двух горничных и водителя, не обременяя себя родственными связями. Ничего удивительного, что именно четвероногая любимица унаследована все средства модельера. Как сейчас живет одна из самых избалованных кошек в мире, расскажет Joinfo.com.

Жизнь кошки, потерявшей хозяина, но получившей миллионы

После смерти Карла Лагерфельда кошка Шупетт стала гораздо реже появляться в поле зрения прессы. Все дело в том, что после потери хозяина, который проводил все свободное время со своей любимицей, пушистая красавица сильно загрустила и даже впала в депрессию.

Верной подруге кутюрье не помогла даже информация о том, что Карл оставил ей наследство в размере более 200 миллионов долларов - животные не понимают цифр, и единственное, что испытывала Шупетт - боль от утраты человека, к которому она была очень привязана.

Чтобы помочь животному пережить горе, представитель Шупетт (да, у пушистой модели есть свой агент) решил отдать ее женщине, с которой она была знакома – экономке Карла Лагерфельда Франсуазе Касоте.

Теперь Шупетт вновь окружена заботой и продолжает самостоятельно зарабатывать миллионы – в свое время известный кутюрье разработал коллекцию аксессуаров, главной моделью которой была его любимица, а потому фото пушистой красавицы по-прежнему востребованы у дизайнеров.

Жизнь с хозяином

(Шупетт с новой хозяйкой)

Конечно, нынешний образ жизни Шупетт не сравнится с роскошными условиями ее прежнего существования. Ранее у кошки были две личные горничные, которые ухаживали за ее мехом, развлекали пушистую красавицу и следили за гигиеной четвероногой модели.

Сам Карл Лагерфельд рассказывал, что его любимица ненавидит других животных и детей. Возможно, Шупетт просто ревновала своего «папу» к другим. Как бы то ни было, в настоящее время муза кутюрье живет с обычной женщиной, далекой от мира моды, и, по словам своей нынешней владелицы, прекрасно себя чувствует.

Увидеть новые фото любимицы Карла Лагерфельда вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Однако не только кошка была музой Карла Лагерфельда. Кутюрье любил работать с разными моделями, которые в настоящее время вспоминают модельера с теплотой.

Главное фото: Инстаграм @choupetteofficiel


Ищите больше по теме: