"Homescapes" глазами Земфиры: певица выпустила новый клип о главном герое игры

Земфира
После восьмилетнего перерыва певица Земфира вернулась к творчеству. В сети появился ее клип на новую композицию, которая, вероятно, войдет в новый альбом исполнительницы.

Последний альбом Земфиры вышел в 2013 году – это сборник «Жить в твоей голове». С тех пор поклонники исполнительницы с нетерпением ждали новых песен Земфиры, и, наконец, дождались – после восьми лет молчания артистка выпустила клип и песню «Остин», главным героем которых является дворецкий из мобильной игры, сообщает Joinfo.com.

Новый клип Земфиры

Тематику клипа Земфиры можно назвать необычной – главным героем видеоролика стал персонаж игры "Homescapes" дворецкий по имени Остин.

Исполнительница рассказала, что любит игры-головоломки – ее расслабляют и успокаивают монотонные уровни. "Homescapes" – одна из таких игр, которую можно скачать на мобильный телефон. Главный герой приложения – дворецкий Остин, педантичный мужчина, который пытается починить особняк своих родителей.

Земфира призналась, что, несмотря на всю свою любовь к подобным играм, Остин невероятно раздражает ее своим чрезмерным аккуратизмом и занудностью. Возможно, именно поэтому в клипе певицы странное поведение дворецкого объяснено его непрекращающимися ночными кошмарами.

Новый альбом Земфиры

О том, что исполнительница работает над новым альбомом, рассказала ее близкая подруга Рената Литвинова в шоу «Вечерний Ургант». В своем фильме «Северный ветер» актриса использовала одну из новых песен Земфиры, но, к сожалению, этот саундтрек не войдет в новый альбом.

Рената Литвинова высоко оценила новый сборник исполнительницы, который, вероятно, уже послушала на правах близкого друга. Клип «Остин» тоже понравился артистке – она даже посвятила ему новую публикацию на своей странице в Инстаграм.

В 2020 году поклонников порадовала и рок-группа "Мумий Тролль". Илья Лагутенко выпустил новый альбом "После зла".

Главное фото: Инстаграм @_z_end_koroche__