Сын Наташи Королевой и Тарзана - именинник: как выглядит взрослый Архип Глушко

Наташа Королева и Тарзан
19 февраля свой день рождения отмечает единственный сын Наташи Королевой и Тарзана Архип Глушко. Одной из первых именинника поздравила его бабушка Людмила Порывай.

19 февраля 2002 года Наташа Королева впервые стала мамой. Она родила мальчика, который получил имя Архип. Сейчас сын певицы - уже взрослый юноша, который пробует свои силы в творчестве. О трогательных поздравлениях для именинника и о том, чем занимается молодой человек, расскажет Joinfo.com.

Трогательное поздравление от бабушки

Людмила Порывай поделилась архивным семейным фото, на котором Архип запечатлен еще младенцем. На снимке можно увидеть только небольшой сверток, который осторожно держит счастливый отец Сергей Глушко (Тарзан).

Рядом с возлюбленным стоит молодая Наташа Королева, которая прижимается к плечу избранника и держит в руках букет цветов. Наконец, еще правее певицы мы можем увидеть ее маму, Людмилу Порывай в праздничном колпаке.

Мама Наташи Королевой подписала снимок, рассказав подписчикам, что во время родов она вместе с Тарзаном находилась с певицей, чтобы поддержать дочь. Также женщина поделилась, что такая творческая семья не может не петь, а потому Архип появился на свет под звуки музыки.

Чем занимается Архип Глушко?

У 19-летнего юноши много увлечений: он изучает японский язык (и даже записал очень короткую композицию на японском), занимается пул-дэнсом и, как и его мама, исполняет песни. Совсем недавно он вместе с Наташей Королевой исполнил новую версию композиции «Дельфин и русалка».

Неделей ранее свой день рождения отметила и бабушка Архипа Людмила Порывай. В честь праздника именинница поделилась с фанатами кадрами с атмосферной фотосессии, но поклонники не оценили снимки и раскритиковали их.

Главное фото: Инстаграм @koroleva__star