Top.Mail.Ru

Старший сын Юлии Такшиной уже выше мамы: семейное фото актрисы активно обсуждают в сети

Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина решила мотивировать поклонников на добрые дела собственным примером. Актриса рассказала о благотворительной инициативе и поделилась новым фото с сыном.
Юлия Такшина

Знаменитая российская актриса Юлия Такшина пополнила личный микроблог в Инстаграм интересной публикацией. Артистка присоединилась к благотворительной акции Нелли Уваровой и решила приобщить к доброму делу фанатов. Для этого знаменитость показала новые фото со старшим сыном, которые вызвали бурную реакцию в сети, пишет Joinfo.com.

Добрые дела Юлии Такшиной

В личном микроблоге в Инстаграм исполнительница роли Виктории Клочковой в популярном сериале "Не родись красивой" часто рассказывает о своей работе, досуге и увлечениях. А в новой публикации Юлия поведала о социальном проекте Нелли Уваровой, который был создан для помощи молодым людям с тяжелыми ментальными нарушениями.

Благодаря этой акции были созданы милые сувениры, а все деньги от их продажи будут переданы на помощь молодым людям. Актриса решил продемонстрировать забавные футболки, которые могут приобрести ее фанаты, и привлекла к съемке старшего сына Ивана.

Поклонники пришли в восторг и от поступка Такшиной, и от ее новых фото с наследником. Пользователи сети отмечают, насколько вырос Ваня, и что он уже стал выше матери. В комментариях к фото также разгорелся спор – на кого из знаменитых родителей больше похож молодой человек – на Юлию или на своего отца, Григория Антипенко.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

"Как же всё-таки сын похож на отца! Ну проооосто копия!", "Юлия, огромное спасибо Вам за поддержку! Это очень важно", "Такие красивые сын уже выше мамы", "Ого! Сын выше мамы!", "Юля ваш сынок ну просто папина копия", "Это ваш сынок? Тогда весь в маму такой же красивый!", "Сынок- вылитый папа", - пишут в сети.

Напомним, что Такшина состояла в гражданском браке с актером Григорием Антипенко. За шесть лет совместной жизни у пары родились сыновья Иван и Федор.

Юлия Такшина

К слову, фотографией сына не так давно поделилась и Наталия Гулькина. Как выглядит 37-летний Алексей?

Фото: Instagram/uliatakshina