Top.Mail.Ru

Позднее счастье Эммануила Виторгана: как выглядят маленькие дочери 81-летнего актера

Актер Эммануил Виторган трижды был женат, и с последней супругой он вновь обрел свое семейное счастье. Как выглядят дочери Эммануила Гедеоновича, маленькие Клара и Этель?

Известному актеру, который за свою многолетнюю карьеру снялся более чем в ста фильмах, сейчас 81 год. Несмотря на то, что у Эммануила Виторгана уже есть правнуки, он снова стал отцом в 2018 и 2019 годах. У народного артиста появились очаровательные дочери, Этель и Клара, фото которых покажет Joinfo.com.

Личная жизнь Эммануила Виторгана

Первой женой Эммануила Гедеоновича стала его коллега, актриса Тамара Румянцева. К сожалению, в 1970 году супруги приняли решение развестись. От Тамары Васильевны у актера родилась дочь, Ксения Румянцева.

Сейчас Ксения взрослая и успешная женщина. В настоящее время она руководит кукольно-театральной студией «Добрый дом». Именно она подарила актеру первую внучку Александру. Позже на свет появился и Игорь – сын дочери Виторгана.

Благодаря Александре Румянцевой, Эммануил Гедеонович стал прадедом. У него появились очаровательные правнуки Марк и Алиса.

После развода с Тамарой Румянцевой, Эммануил Виторган женился второй раз. Его новая избранница тоже была актрисой – ей стала красавица Алла Балтер. В этом браке на свет появился сын актера, Максим Виторган, который осчастливил отца тремя внуками: Полиной, Даниилом и Платоном.

К сожалению, в 2000 году Алла скончалась от рака. После ее смерти актер женился третий раз. Его новой возлюбленной стала Ирина Млодик. В этом браке на свет появились милые девочки Этель и Клара, фото которых вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

До сих пор неизвестно, прибегала ли чета Виторганов к услугам суррогатной матери или нет. Так, некоторые источники утверждают, что старшую дочь, Этель, Ирина выносила сама, а когда поняла, что хочет еще одного ребенка, обратилась к суррогатному материнству. На самом деле, совсем неважно, как девочки появились на свет - главное, что они растут в любящей семье.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Лиза и Гарри, тоже были рождены не естественным способом. Это никак не сказалось на двойняшках - они растут очень сообразительными, обожают своих родителей и радуют поклонников звездной семьи.

Фото: Инстаграм @emmanuil_vitorgan, @irina_vitorgan