Дэвид и Виктория Бекхэм переболели коронавирусом: чего опасается знаменитая пара

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид Бекхэм и его супруга перенесли коронавирус, заразившись на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Но знаменитая пара не столько переживала о собственном здоровье, сколько о благополучии окружающих их людей.

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм и его знаменитая жена Виктория пополнили список звезд, которые инфицировались коронавирусом. Несколько родственников и сотрудников пары также заболели. Супруги тайно боролись с COVID-19, переживая о том, что могли стать "супер-распространителями" вируса, пишет Joinfo.com, ссылаясь на PageSix.

Дэвид и Виктория Бекхэм перенесли COVID-19

Звездная пара, как сообщается, заразилась коронавирусом во время большой вечеринки в Лос-Анджелесе, куда Дэвид и Виктория прилетели для запуска нового футбольного сезона. Супруги активно общались с гостями, пожимая руки и обнимаясь с чиновниками и поклонниками. После они вернулись в Лондон, чтобы через короткое время опять улететь в США.

Дэвид и Виктория Бекхэм на прогулке по полю

Когда они снова вернулись домой, Дэвид почувствовал себя очень плохо, а у Виктории заболело горло и поднялась температура. "В то же время несколько человек из их команды, включая водителей, телохранителей и ассистентов, заболели – некоторым из них было очень плохо", - говорит инсайдер.

Опасения пары

Он утверждает, что Виктория действительно запаниковала и заставила всю семью изолироваться более чем на две недели. "Она была совершенно потрясена, что они могут быть супер-распространителями, и сделала все, что могла, чтобы минимизировать все риски в будущем", - поведал источник.

Дэвид и Виктория Бекхэм на прогулке

После полного выздоровления певица и футболист регулярно проверяли команду. Кроме того, они помогли по крайней мере двум сотрудникам, которые пострадали особенно сильно.

Считается, что пара заразилась еще в начале марта, когда команда Бекхэма провела первый матч на выезде. Тогда Дэвид поддерживал клуб, а несколькими днями позже, 6 марта, они отпраздновали день рождения Бруклина.

Знаменитая семья активно помогала Национальной службе здравоохранения Великобритании. Дизайнер пожертвовала 25 процентов продаж своего бренда продовольственным банкам, чтобы помочь тем, кто больше всего пострадал от пандемии.

Дэвид и Виктория Бекхэм

К слову, коронавирусом заразился и Роберт Паттинсон. Звезда саги "Сумерки" дал положительный результат теста на COVID-19, в результате чего съемки новго фильма о Бэтмене были приостановлены.

Фото: Instagram/davidbeckham