Дочь модели Анны Николь Смит растет похожей на мать: фото Дэннилин Биркхед

Модель Анна Николь Смит
Американская супермодель Анна Николь Смит была настоящей иконой в 1990-х годах. Женщина ушла из жизни в 39 лет, но успела родить дочь, которая унаследовала красоту своей матери.

Жизнь Анны Николь нельзя назвать простой. Единственным случаем, когда судьба улыбнулась ей, можно считать знакомство с магнатом Джеймсом Маршаллом II, который помог девушке добиться славы и стал ее мужем. После смерти супруга Анна родила дочь от нового молодого человека. Девочка получила имя Дэннилин, и со временем она становится все больше похожа на маму. Фото дочери супермодели покажет Joinfo.com.

Смерть Анны Николь

Анна Николь ушла из жизни, когда ее дочери было всего 5 месяцев. Это произошло в 2006 году. Близкие люди модели считают, что виной тому стала депрессия, начавшаяся у женщины после смерти первого ребенка, а также беременность и рождение дочери. Все эти факторы сказались на состоянии Анны Николь.

Анна Николь Смит

Ее первому ребенку, сыну Дэниелу, было 20 лет, когда он ушел из жизни. Юноша не мог похвастаться крепким здоровьем, часто болел и погиб от того, что смешал несколько сильнодействующих лекарственных препаратов, которые нельзя было употреблять вместе.

Анна была очень привязана к своему ребенку. После смерти Дэниела у нее началась тяжелая депрессия. Ее не радовала даже новорожденная дочь, которая появилась на свет всего за три дня до смерти брата.

Дэннилин Биркхед с отцом Ларри

(Дэннилин Биркхед и ее отец Ларри Биркхед)

В феврале 2007 года Анна ушла из жизни. Как и ее сын, модель не разобралась с лекарствами. Она принимала антидепрессанты, а когда простыла, то решила пропить сильнодействующие антибиотики.

Оказалось, что эти препараты нельзя было смешивать друг с другом. Женщина могла бы выжить, но позже выяснилось, что у нее была тяжелая форма пневмонии, а роды и депрессия только усугубили состояние модели.

Дэннилин Биркхед

Девочку забрал себе ее отец, фотограф Ларри Биркхед. Сейчас ей уже 13 лет, и с каждым годом она становится все больше похожей на свою маму.

Дэннилин Биркхед с отцом

(Дэннилин Биркхед с отцом)

Несмотря на это, Дэннилин не менее прекрасна, чем ее мать. Ее черты лица пока еще не такие выразительные, но с возрастом она станет настоящей красавицей. Возможно, девочка даже пойдет по стопам мамы и станет моделью.

Если Дэннилин только ждет успех на подиуме, то дочь Моники Беллуччи, Дева Кассель, уже добилась успеха в этой профессии. Она очень похожа на свою маму, так что нет ничего удивительного в том, что девушка востребована у модельеров.

Фото: Инстаграм @larryanddannielynn, @shutupashley_, @ally_ahs_warrantyfairy, @insightmageg


Ищите больше по теме: