Top.Mail.Ru

Дочь Синди Кроуфорд сменила свет волос: новое фото модели Кайи Гербер

Дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, пошла по стопам матери и стала моделью. Кайя – обладательница яркой внешности, которую она подчеркнула необычным цветом волос.
Синди Кроуфорд и Кая Гербер

Новый цвет волос Кайя показала поклонникам в своем аккаунте в Инстаграм. Она опубликовала новое фото, на котором можно рассмотреть ее яркую прическу. Оказывается, модель покрасила волосы самостоятельно. Прическу Кайи Гербер покажет Joinfo.com.

Новый цвет волос

На фото можно увидеть, что Кайе удалось добиться постепенного перехода от светло-русого до розового цвета. Ей очень идет этот оттенок, хотя иногда кажется, что красавице-модели к лицу абсолютно любой образ.

Парикмахер Кайи, Гвидо Палау, помогал девушке покраситься. Он наблюдал за процессом по видеосвязи, и подсказывал модели, на какие моменты ей нужно обратить внимание, чтобы добиться желаемого результата.

Свою фотографию Кайя подписала словами о том, что Гвидо помог ей исполнить давнюю мечту. Оказывается, девушка очень давно хотела покрасить волосы в розовый, но по каким-то причинам не решалась этого сделать.

Кайя Гербер

Поклонники Кайи оценили ее преображение. Они отметили, что девушке очень идет яркий цвет. Фотографы модели, с которыми она работает, заявили, что у них уже есть идеи по поводу того, какие образы они могут использовать с новым тоном волос Гербер.

Родители Кайи Гербер

кайя гербер

Мама Кайи – известная супермодель и телеведущая Синди Кроуфорд. Именно от нее Кайя унаследовала тонкие черты лица, а от отца, бизнесмена еврейского происхождения Ренди Гербера, невероятную экзотическую красоту.

Синд Кроуфорд

(Синди Кроуфорд с мужем Ренди Гербером)

У Кайи есть старший брат, Пресли Гербер. Он тоже стал моделью. Однако большую часть славы матери унаследовала именно Кайя, которая с 10 лет ходит по подиуму.

В конце июня мы писали о том, что Кайя решила стать блондинкой и осветлила волосы. По всей видимости, модель уже тогда готовилась к тому, чтобы покраситься в розовый.

Фото: Инстаграм @cindycrawford, @kaiagerber