Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной: что стало причиной конфликта

Основатель и руководитель группы "На-На" Бари Алибасов заявил о решении развестись с супругой. Тем временем Лидия Федосеева-Шукшина требует личной встречи с мужем из-за проблемы с недвижимостью.

20 ноября 2018 года советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за известного музыканта Бари Алибасова. Их семейная жизнь была насыщена множеством ярких событий. Но после того, как Заслуженный артист РФ прошел курс лечения в психиатрической клинике, он заявил о желании оформить развод с супругой, пишет Joinfo.com.

Шоумен приступил к бракоразводному процессу 11 августа 2020 года и доверил вести его адвокату Сергею Жорину. Причиной такого решения Бари Каримович указывает "неразрешимые противоречия".

Конфликт между супругами

Ранее между актрисой и продюсером возник конфликт из-за недвижимости, которая принадлежала Лидии Николаевне. По словам Народной артистки РСФСР, муж ни с того ни с сего переписал квартиру, которую ему подарила супруга, одному из своих водителей. Федосеева-Шукшина решила подать в суд, чтобы оспорить дарение Алибасову. Ходатайство актрисы было одобрено, и суд наложил арест на жилье.

Лидия Николаевна заявила, что хочет встретиться лично с супругом, чтобы задать ему волнующие ее вопросы. "Мне надо встретиться, посмотреть глаза в глаза. Я хочу знать, что случилось у него в жизни. Что он взял мою квартиру и отдал своему водителю. У него несколько водителей, значит что-то произошло у него", - считает артистка.

Отметим, Алибасов и Федосеева-Шукшина дружили на протяжении многих лет, прежде чем сыграть свадьбу. Их бракосочетание стало неожиданностью для всех, даже для близких друзей. Но их семейная жизнь активно обсуждалась, потому что сопровождалась громкими ссорами и скандалами. Иногда актриса даже попадала в больницу после них.

Да и сам Бари не раз оказывался на больничной койке. Сначала он попал в клинику с серьезным отравлением, а позже сын продюсера показал видео отца из психушки. Почему шоумен оказался под присмотром специалистов?

Фото: Instagram/alibasov_nana