Top.Mail.Ru

Мерьем Узерли - именинница: 15 фото звезды сериала "Великолепный век"

Актриса Мерьем Узерли, которая запомнилась зрителям по роли Хюррем в сериале "Великолепный век", празднует день рождения. 12 августа 2020 года Мерьем исполняется 37 лет.

Сейчас Мерьем - востребованная модель. По сути, она живет на две страны – Турцию и Германию, так как родилась в турецко-немецкой семье. Ее актерская карьера со времен «Великолепного века» не пополнилась новыми известными картинами, однако это не останавливает женщину – она по-прежнему принимает приглашения на съемки. Фото именинницы Мерьем покажет Joinfo.com.

Семья Мерьем Узерли

Отец Мерьем – турок по имени Хуссейн, а мать, Урсула, родом из Германии. Актриса стала четвертым ребенком в семье. От первого брака Урсула родила двух сыновей – Кристофера и Дени, а от второго мужа, Хуссейна, двух девочек: Джанан и Мерьем.

Ранние годы в Германии

С 200 по 2003 годы Мерьем изучала актерское мастерство в студии драмы Фрезе в Гамбурге. Она участвовала в небольших постановках, а до 2008 года даже снималась в полнометражных фильмах.

Съемки «Великолепного века»

В 2011 году Мерьем получила приглашение сняться в историческом сериале «Великолепный век». Она успешно прошла пробы и была утверждена на роль Александры (в некоторых переводах – Анастасии) – дочери православного священника, которая приняла ислам и получила имя Хюррем.

Героиня Мерьем стала любимицей телезрителей, а потому, когда в третьем сезоне она просто исчезла из сериала, фанаты актрисы обвинили режиссера в том, что он уволил Мерьем. На самом деле, она уехала сама – съемки в сериале без знания турецкого языка и проблемы в личной жизни привели к нервному истощению актрисы.

К счастью, Мерьем сумела восстановиться. Сейчас она воспитывает дочь Лару от турецкого бизнесмена, с которым актриса рассталась еще в 2013 году.

Увидеть, как сейчас выглядит Мерьем Узерли, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Дочери Мерьем, Ларе, сейчас 6 лет. Она очень похожа на свою красавицу-маму. Поклонники не устают восхищаться семейным сходством актрисы и ее ребенка. Если Лара унаследует яркую внешность Мерьем, то она станет успешной моделью.

Фото: Инстаграм @meryemuzerlimeryem