Top.Mail.Ru

Крис Эванс рассказал о панических атаках с которыми сталкивался в начале карьеры

Звезда киновселенной Marvel мог и не стать Капитаном Америка из-за собственных переживаний и сомнений. Крис Эванс признался, что страдал от панических атак в начале актерской карьеры.

Известный американский актер Крис Эванс (Chris Evans) прошел долгий путь, прежде чем стать настоящей звездой. И этот путь был весьма нелегким. В новом интервью звезда фильма "Достать ножи" поведал о том, что в первые месяцы работы в мире кино его беспокоили панические атаки, которые могли положить конец его карьере, передает Joinfo.com.

Эванс начал свой путь к известности в 2000-м году и уже через пять лет стал лицом культовой франшизы "Мстители". Первой успешной ролью для актера стал Человек-Факел в "Фантастической четверке". А вот когда он приступил к съемкам второй части картины, начал испытывать сильное беспокойство.

Почему Крис Эванс отказывался от роли Капитана Америка?

Крис признался, что сначала это было просто волнение, а после переросло в панические атаки. В какой-то момент звезда фильма "Первый мститель" подумал, что беспокойство разрушит его карьеру, особенно если он добьется больших успехов. Поэтому он отклонил первые приглашения на роль Стива Роджерса.

"Я действительно начал думать: Я не уверен, подходит ли мне актерская карьера, я не уверен, чувствую ли я себя настолько хорошо, как должен", - говорит Эванс. Поэтому актер долго отказывался от съемок в киновселенной Marvel.

Его агенты были немало удивлены таким решением, особенно когда Крис наотрез отказался даже пройти прослушивание. Шеф Marvel Кевин Фейдж настолько сильно хотел видеть Эванса в роли Капитана Америка, что предложил актеру работу даже без кастинга. После долгих уговоров актер все же решил согласиться и теперь называет это решение лучшим в своей жизни.

"Честно говоря, все, чего я так боялся, не осуществилось", - говорит звезда. Крис быстро влился в коллектив и нашел настоящих друзей на съемочной площадке. Особенно тесную дружбу он завел с Крисом Хемсвортом. Эти двое постоянно шутили и им даже запретили давать совместные интервью, потому что в эти моменты они вели себя, как дети.

Сейчас работа Криса Эванса в киновселенной Marvel завершена. Но его активно приглашают в новые проекты. Особенно успешным оказался сериал "Защищая Джейкоба". И хотя сам проект вызвал неоднозначные отзывы, работа актера высоко оценена зрителями и критиками.

От панических атак страдает и Ксения Бородина. Телеведущая рассказала о собственных способах борьбы с неприятными ощущениями.

Фото: Instagram/teamcevans


Ищите больше по теме: