Мэри-Кейт Олсен просит срочного развода с Оливье Саркози после четырех лет брака

Мэри-Кейт Олсен подала на развод с братом бывшего президента Франции Оливье Саркози и попросила судью оформить его в ближайшее время. Несмотря на карантин.

Коронавирус остановил практически все организации в Нью-Йорке. И некоторые правительственные учреждения не стали исключением. Поэтому оформление развода знаменитой американской актрисы и дизайнера Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) и ее мужа Оливье Саркози (Olivier Sarkozy) затянулось. Но звезда просит завершить его как можно скорее, передает Joinfo.com.

Фото: Instagram/lips_ve

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся после четырех с половиной лет совместной жизни. 33-летний модельер пытается подать документы на развод в суд еще с середины апреля, но не может из-за карантина, введенного по всей стране. Но она хочет найти какой-нибудь вариант, который позволил бы ей подать юридические бумаги.

Фото: Instagram/lips_ve

Кроме того, как сообщает издание TMZ, адвокаты Саркози требуют, чтобы Олсен вывезла вещи и покинула их общую квартиру в Нью-Йорке к 18 мая. Но знаменитая актриса утверждает, что в данный момент переезжать небезопасно. Однако ее ходатайство так и осталось в подвешенном состоянии из-за пандемии коронавируса, ведь суды рассматривают только экстренные заявления.

Актриса попросила судью Манхэттена помешать ее супругу выгнать ее из квартиры в разгар карантина. 33-летняя Мэри-Кейт утверждает, что не может выйти из роскошной собственности из-за блокировки по всему штату, которая, как ожидается, продлится, по крайней мере, до июня 2020 года.

Фото: Instagram/jamomag

Дизайнер говорит, что единственный способ защитить свою собственность - это подать прошение о разводе. Это вызвало бы автоматическое постановление суда, запрещающее ему распоряжаться общей недвижимостью.

Отношения пары

Оливье и Мэри-Кейт поженились в ноябре 205 года после трех лет знакомства. Даже огромная разница в возрасте не помешала влюбленным. А Саркози старше Олсен на 17 лет.

Супруги старались держать личную жизнь в тайне и не часто появлялись на публике вместе. Последний общий выход пары состоялся в мае 2019 года на международном турнире Global Champions Tour в Мадриде.

Фото: Instagram/nikkioh.co

К слову, расстаться с супругой решил и российский певец Эмин. Он сообщил о своем решении в Сети, немало удивив фанатов.

Главное фото: Instagram//chusmeteando1