Будни после одесского уикенда: Елена Кравец рассказала как укладывает двойняшек спать

Елена Кравец опубликовала по-настоящему трогательное фото. Что может быть прекрасней, когда спят маленькие дети, похожие на ангелов? Актриса, повеселившись в Одессе, решила затронуть тему чтения, заодно рассказав, как в ее семье происходит отход ко сну младших детей.

Как известно, актриса Студии «95 квартал» Елена Кравец воспитывает троих детей. Старшей дочери уже 17 лет, а вот младшим, Ивану и Екатерине всего по три с половиной года. Ранее юмористка крайне редко делилась моментами обычных семейных будней, но сейчас, во время карантина, она то и дело рассказывает и о детях, и способах развлечений. Последний опубликованный кадр вызвал волну восхищения, а Joinfo.com выяснил, что подвигло Кравец показать спящих двойняшек.

Дети Елены Кравец – новое фото

Опубликовав фотографию спящих детей, Елена рассказала, как в их семье происходит отход ко сну двойняшек, при этом она дала понять, что не так уж это легко, как кажется.

«Фух... Спят, наконец-то. Три сказки, два компота, снова книжка, выбор «а с кем я буду спать?!» и долгий поиск любимого толстого кота... Потом снова «почитай» и «мам, мне надо рассказать тебе секрет..». В общем, вырубились» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, примечание Редакции).

Что ж, пожалуй, только мамы маленьких детей могут понять, о чем говорит актриса. Иногда уложить ребенка спать – это колоссальный труд, а у Елены их еще и двое. К тому же они взбудоражены поездкой на море, которую семья артистки организовала на уикенд, поделившись яркими кадрами.

Полным составом семья Елены Кравец решила отдохнуть, вдохнуть свежий морской воздух. По словам звезды, они арендовали автомобиль и рванули в Одессу, где «выдохнули монотонность и вдохнули полные лёгкие ветра свежего.».

Тем не менее, вернувшись в Киев, жизнь вновь обрела карантинные будни. В завершение поста сценическая Юлия Тимошенко предложила своим подписчикам выходить по вечерам в эфир и читать сказки для их детей, вдохновившись новыми, современными изданиями.

Фото: lennykravets