Елена Кравец расстроилась цифре на весах: актриса за время карантина поправилась

То, что многие люди поправляются на карантине, конечно же, не новость. Однако, когда речь заходит о звездах, всем нам интересно посмотреть, как они сначала теряют формы, а затем за считанные дни умудряются худеть, чем и занимается сейчас Елена Кравец.

Одна из ста самых влиятельных женщин Украины 2014 и 2015 годов актриса Елена Кравец призналась подписчикам, что поправилась. Цифру набранных килограммов она не назвала, но судя по ее новому посту и чистосердечному признанию, звезде Квартал-95 предстоит серьезная работа над собой, рассказывает Joinfo.com.

За детей порадовалась, за себя нет

Елена решила взвеситься, что ее очень расстроило. Причем поставив детей на весы, она порадовалась за них, но, когда встала сама, огорчилась. Во время карантина очень многие поправляются. Причем не только потому, что фактически бездействуют и мало двигаются, но и потому, что это великолепное время для кулинарных экспериментов.

Сама же Елена накануне откровенного признания о набранном лишнем весе публиковала видео, рассказав, как вкусно приготовить мясо, которое отлично заменит шашлыки. Логично, что люди и не замечают, как постепенно превращаются в колобков, на что Кравец решительно заявила:

«У меня есть следующие десять дней до окончания карантина (мы же все на это надеемся, да?) и я хочу выйти, а не выкатиться из него!))» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, примечание Редакции).

Как худеет Елена Кравец?

Учитывая условия самоизоляции и отсутствие возможности прямого контакта с людьми, Елена связалась по телефону со своим тренером. Получив все необходимые рекомендации, уже за сутки весы изменили цифру в лучшую сторону. Так что никто и не сомневается, что за 10 дней Елене Кравец удастся похудеть и прийти в привычную для себя форму.

К слову, свое фото административный директор студии «Кварта-95» решила не показывать, разместив к посту снимок, сделанный еще до карантинных будней.

Фото: lennykravets