24-летняя Анфиса Охлобыстина по сообщениям прессы заразилась коронавирусом

Стало известно, что старшая дочь Ивана Охлобыстина заразилась инфекцией COVID-19. Девушка не исключает вероятность контакта с зараженным.

Согласно многочисленным сообщениям телеграм-каналов Анфиса Охлобыстина стала жертвой коронавируса. Как чувствует себя дочь актера, узнавал Joinfo.com.

Исходя из сообщений различных телеграм-каналов, таких, как «светские хроники» и «112», старшая дочь Ивана Охлобыстина находится сейчас в самоизоляции с положительным результатом тестирования на коронавирус.

Следует также отметить, что, согласно этим же заявлениям прессы, Анфиса не исключает вероятность того, что она ранее общалась с возможно заболевшим человеком. Медики не стали госпитализировать девушку, поскольку она не находится в группе риска, а потому, предположительно, чувствует себя нормально.

Однако никто из семьи Охлобыстина не давал комментарии относительно наличия или отсутствия инфекции у Анфисы. Потому для получения более достоверной информации необходимо дождаться официальное подтверждение или опровержение непосредственно от членов семьи либо от нее лично.

К слову, буквально день назад в Инстаграм-аккаунте Ивана Ивановича было опубликовано совместное фото с дочерью, в подписи актер громко заявил: «Моя Королёва».

Анфиса в свою очередь в день новостей о заражении опубликовала фото, на котором запечатлена во время разговора по видеосвязи с подругой с призывом оставаться дома.

Напомним, Иван Охлобыстин – отец шестерых детей, четверо из которых – дочери. Анфиса самая старшая, родившаяся в августе 1996 года.

Фото: psykero1477