Гордый Рэмбо: Сильвестр Сталлоне предстал на фото с тремя прекрасными дочерями и женой

Что может быть лучше, чем реализация себя как родителя? Как счастливого и гордого отца и мужа? Сильвестр Сталлоне именно таким и является, а его статность с ноткой надменности на фото с дочерями заслуживает особого внимания.

Нет ничего лучше в этой жизни, чем счастье семьи, родных, а особенно детей. Американский актер Сильвестр Сталлоне выглядит в окружении своих дочерей и супруги так, словно он Бог. Но это видимая высокомерность его абсолютно оправдывает, ведь ему и правда есть, кем и чем гордиться, пишет Joinfo.com.

Сильвестр Сталлоне с дочерями

Новое фото Сильвестра в личном аккаунте появилось в День святого Валентина. Любовь настолько необъятна, что ее можно легко разделить на всех с излишком. Более того, самая сильная и безусловная как раз может существовать только к родным детям.

С женой (справа) и дочерью

Гордый отец троих дочерей в самом центре фотографии сложил руки на поясе, вытянулся, плечи выровнял, подбородок поднял. Статный, самоуверенный, самодовольный и даже немного спесивый актер и продюсер едва пытается скрыть улыбку под маской Короля.

Совершенно неудивительно, что таким выглядит Сильвестр, поскольку его с обеих сторон окружают люди, которым он не просто жизнь подарил, которых он вырастил и воспитал, которым он дал возможность жить счастливо и развиваться. Но что еще самое удивительное, что все они женского пола. Между отцами и дочерями, как известно, существует особая эмоциональная связь, объяснить которую просто словами невозможно. Зато показать можно, что и сделал Сталлоне.

«С Днем Святого Валентина всех моих замечательных девушек!» - поздравил своих детей исполнитель культовой роли Рокки Бальбоа.

Итак, на снимке предстала жена Сильвестра Сталлоне Дженнифер Флавин. Американской актрисе, модели и безнесвумен 51 год, и она моложе своего супруга на 22 года. Разница в возрасте, естественно, никого не смущает, так как сам актер выглядит просто великолепно и по-прежнему снимается в кино.

У Сильвестра это третий брак, и в нем родились София в 1996 году, Систин в 1998 году и Скарлетт в 2002 году. Как уж тут не гордиться, что и показывает всем своим видом счастливый отец и муж.

Фото: officialslystallone