Сын Елены Яковлевой пошутил с избиением: увечья на лице появились после избавления тату

Денис Шальных является достаточно неординарной личностью и умеет удивлять окружающих. Однако шутка молодого человека всполошила фолловеров. Объяснился ли юноша с пользователями Сети?

Сын известной актрисы Елены Яковлевой неудачно пошутил о своем опухшем лице. Отеки, которые остались после специальных процедур по удалению татуировок, он выдал за следы избиения, сообщает Joinfo.com. 27-летний Денис похоже не ожидал бурной реакции Сети и позже дал объяснения такому поступку.

Елена Яковлева защищает сына

Известие от Дениса Шальных о том, что его изувечили не на шутку встревожило подписчиков. Кадр с опухшим лицом он решил преподнести как результат избиения неизвестными. Будто бы кому-то не понравилось его решение избавиться от тату. Однако вскоре стало понятно, что это была всего лишь невинная шутка. Похоже не все поняли юмор молодого человека.

После этого Денис объяснился с представителями СМИ и ответил в комментариях на встревоженные вопросы подписчиков о самочувствии. Он рассказал, что отеки и синяки – это результат лазерного удаления нательных рисунков. Сын актрисы, как и говорил, начал избавляться от них.

Прокомментировала сложившуюся ситуацию и сама Елена Яковлева. Заботливая мама не удивилась такой выходке Дениса и попросила критиков в соцсети оставить его в покое. 58-летняя артистка принимает сына таким, какой он есть и кажется с нетерпением ждет, чтобы увидеть его лицо без татуировок.

Напоминаем, именно просьба матери стала одной из причин, по которым Денис Шальных решил очистить тело от рисунков. Немаловажным фактором в принятии такого решения была и девушка Шальных, которая поинтересовалась, как бы выглядело лицо ее избранника без «украшений».

Главное фото: Инстаграм @fan.elena.yakovleva.fan

Фото: Инстаграм @tdbndie, @elenayakovleva.official