Top.Mail.Ru

Новые фото Мерьем Узерли с дочерью - 5-летняя Лара обнимает спящую маму

36-летняя звездная мамочка Мерьем Узерли поделилась новыми фотографиями с дочерью. Очаровательная малышка Лара умилила фанатов, обнимая спящую маму.

Известная актриса Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) и ее маленькая дочь Лара живут в роскошной квартире в Берлине. Девушки проводят очень много времени вместе – гуляют в парке, резвятся в перерывах на съемочной площадке, смотрят фильмы, раскинувшись на просторном диване, устраивают вечеринки и много чего еще. Звезда сериала "Великолепный век" довольно часто радует поклонников новыми фотографиями наследницы. Joinfo.com предлагает посмотреть лучшие из них в нашей галерее.

Счастливые будни Мерьем Узерли

В личном Инстаграм-аккаунте успешной артистки появились две новые фотографии. Улегшись в кровать, актриса придремала, в то время как белокурая красавица Лара, нежно обняла маму, с очаровательной улыбкой прижавшись к ней головой.

На втором снимке Мерьем с любовь улыбается выходкам дочери.

36-летняя артистка никак не стала подписывать публикацию, ведь тут все и так ясно – между матерью и дочерью царит идиллия, настоящее семейное счастье и самая искренняя любовь.

Больше фото матери и дочери можно посмотреть в нашей галерее.

Тяжелая судьба Мерьем Узерли

Рождение ребенка было омрачено болезненным расставанием. В 2010-х годах Роксолана из "Великолепного века" начала встречаться с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Вскоре актриса забеременела и рассказала обо всем возлюбленному, который не принял новость с распростертыми объятиями.

После того, как Мерьем отказалась делать аборт, она потеряла любимого человека. В тот момент она находилась на четвертом месяце беременности. 10 февраля 2014 года на свет появилась девочка, которую красавица-актриса назвала Ларой Узерли. Насколько известно, малышка ни разу не встречалась с биологическим отцом.

Путешествуя по миру, Мерьем очень скучает по дочери, которая гостит у бабушки и дедушки. Недавно актриса провела несколько дней в Лос-Анджелесе на Международном фестивале азиатского кино, где выступила в качестве председателя судейского состава.

На церемонии награждения звезда появилась в ансамбле от колумбийского дизайнера. Однако ее внешний вид осудили хейтеры, которые назвали образ "бабушкиным нарядом".

Фото: Инстаграм meryemuzerlimeryem