Младшая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова впервые вышла на подиум

Дети знаменитостей часто появляются на подиумах, демонстрируя самые разные коллекции от известных брендов. Пришла, очевидно, очередь и младшей дочери Бородиной и Омарова. Какие впечатления остались у Теоны, совпали ли ее ожидания с реальностью?

Совпали, да еще и открыли новую черту характера. Курбан Омаров поделился очень интересной публикацией, рассказав своим подписчикам, как прошел первый в жизни Теоны опыт в качестве манекенщицы, рассказывает Joinfo.com.

Теона Омарова в восторге от внимания публики

Тея давно хотела попасть на подиум, а потому при первой же появившейся возможности, родители подарили ребенку этот шанс. Естественно, примером послужила старшая сестра Маруся, однако у младшей, кажется, впечатлений гораздо больше.

Омаров рассказал, что Тея призналась, что ей нравится внимание публики, то есть, когда на нее все смотрят. К слову, девочка без капли смущения, с абсолютным спокойствием и даже видимым восторгом показала новую коллекцию. Одной рукой она держала Марусю, а второй довольно махала собравшемуся на показе бомонду.

Более того, отец принял на себя роль интервьюера, и решил расспросить юную модель о ее впечатлениях. Затем объяснил восхищенному ребенку, что на самом деле быть манекенщицей – это тяжелый труд, с чем она беспрекословно согласилась, выразив желание строить карьеру. И уже только вечером, когда папа укладывал спать, заговорили эмоции девочки. Тея рассказала, что «любит, когда все смотрят на нее».

Совершенно неудивительно, что ребенок на подиуме почувствовал себя в своей тарелке. Известно, что Тея Омарова растет очень коммуникабельной, общительной, и даже чисто по-женски знает, как иногда можно схитрить. Подписчики Курбана пророчат его дочери великое будущее, и даже если оно не будет связано с модельным бизнесом, то уж точно выдающимся человеком она станет.

К слову, об этом, видимо, и задумался сам отец малышки. В своем последнем посте он заговорил о том, к чему лежит душа у ребенка: к математике и анализу или к гуманитарным наукам. Но на этот вопрос ответит только время.

Напомним, с наступлением осени, золотистой и теплой, семья Бородиной и Омарова решила выбраться на природу, чтобы пожарить сосиски, а заодно и сделать несколько атмосферных фотографий.

Фото: zimamoscow