Участники One Direction возглавили пятерку самых богатых звезд ТВ-шоу

Участники One Direction возглавили топ-5 престижного британского рейтинга. Кому из артистов удалось заработать больше всего после того, как они прославились на "Х-факторе"?

Очень часто телешоу дает огромный старт в развитии карьеры. И это на собственном опыте доказали участники One Direction - Гарри Стайлз, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн, которые начали сольные карьеры и делают немалые успехи, сообщает Joinfo.com.

Рейтинг самых богатых звезд, прославившихся благодаря телешоу

Reality TV Rich List по версии издания The Sun представляет собой рейтинг британских знаменитостей, которые сыскали известность благодаря участию в теле- или реалити-шоу, транслировавшихся в Великобритании за последние 10 лет.

Эксперты проанализировали доход знаменитостей по различным сделкам и контрактам, акциям, движимому и недвижимому имуществу.

Кому же из группы One Direction удалось заработать больше всего средств после того, как они прославились в вокальном проекте "Х-фактор"?

Топ-5 звезд рейтинга

5. Луи Томлинсон – 44 миллиона фунтов стерлингов

Несмотря на то, что Луи не самый музыкально активный среди других участников группы, в 2016 году его дебютный сингл "Just Hold On" принес ему впечатляющую прибыль. Пять его компаний имеют активы на сумму 2,5 млн фунтов стерлингов.

Фото: Инстаграм louist91

Но большая часть средств артиста вложена в недвижимость. У Луи есть дом в Лондоне стоимостью 2,2 млн фунтов, в Лос-Анджелесе – 7,8 млн фунтов, и особняк в Голливуде – 5,3 млн фунтов.

В 2016 году Луи и его коллеги по группе зарабатывали по 15 тысяч фунтов в день от продажи дисков и товаров One Direction.

4. Little Mix – 45 миллионов фунтов стерлингов

Фото: PR

Герлз-группа занимает четвертое место в рейтинге. Девушки стали победительницами вокального шоу "Х-фактор" в 2011 году, и с того времени смогли сколотить впечатляющее состояние. Их мы не рассматриваем по отдельности, так как артистки действуют как коллектив.

3. Найл Хоран – 49 миллионов фунтов стерлингов

У певца контракт с Capitol Records на 4 млн фунтов. В 2017 году дебютный альбом Найла занял третье место в рейтинге Великобритании и разошелся тиражом более 3 миллионов копий по всему миру.

Фото: David Titlow

Благодаря мировому турне он заработал еще 8,8 млн фунтов. Также у певца есть несколько контрактов с компаниями, которые принесли ему более 4,2 миллионов, и внушительный пакет акций.

В Лондоне исполнитель приобрел пентхаус с коктейль-баром и особняк за 1,5 млн фунтов.

После Рождества 2019 года прибыль Хорана увеличится, так как он выпустил второй сольный альбом.

2. Лиам Пейн – 54,3 миллионов фунтов стерлингов

Еще в 2015 году группа One Direction произвела фурор и заработала более 45 миллионов фунтов.

В 2017 году Лиам выпустил дебютный сингл "Strip That Down", написанный Эдом Шираном. Трек занял третье место в британских чартах, вошел в десятку лучших в Америке и транслировался более 1 миллиарда раз.

Вместе с Ритой Орой артист написал саундтрек к фильму "50 оттенков серого", заключил миллионную сделку с Hugo Boss, и снова сотрудничал с Эдом Шираном для выпуска следующего сингла.

Лиам зарабатывает благодаря компании One Direction PPM Music Ltd, а также благодаря двум своим компаниям.

Фото: Dan Jones Images Ltd

У него есть Lamborghini Aventador стоимостью 260 тысяч фунтов, Пейн купил родителям дом в Вулверхэмптоне за 400 тысяч фунтов, и себе особняк в Лос-Анджелесе, который сейчас продается за 9,8 миллионов фунтов.

1. Гарри Стайлс – 58 миллионов фунтов стерлингов

Артист владеет автопарком на сумму почти миллион фунтов и квартирой в Нью-Йорке стоимостью 6,9 миллионов фунтов. У Гарри есть особняк в Западном Голливуде за 6,5 миллионов, и дом на севере Лондона за 8,8 миллионов.

Фото: Dymond / Thames / Syco / Shutterstock

В области музыки, телевидения, актерского мастерства и моды он заработал 20 миллионов фунтов.

Одноименный сольный альбом Стайлса 2017 года дебютировал в топе чартов США, Великобритании, Австралии, Канады и Ирландии. Мировое турне принесло 45 миллионов, после чего миллион фунтов артист потратил на благотворительность.

А пока что Гарри Стайлс готовит новый клип для фанатов. Недавно в Сеть попали первые кадры со съемок музыкального видео в Мексике, на которых артист впечатлил публику внешним видом.

Главное фото: Инстаграм onedirection