Top.Mail.Ru

Дети Никиты Джигурды унаследовали внешность отца: как семья отдыхает в Греции

Никита Джигурда в полном семейном составе отправился в Грецию. Дети актера стали одними из главных героев всех кадров, благодаря чему можно сравнить, на кого из родителей они похожи.

Абсолютно полным составом знаменитая семейка отправилась в Грецию, где по-настоящему весело и радостно проводит время. Никита Джигурда даже начал публиковать фото и видео детей, которых ранее в микроблоге артиста можно было встретить крайне редко, рассказывает Joinfo.com.

Дети Никиты Джигурты похожи на отца, особенно дочь

В браке с Мариной Анисиной у Джигурды родились двое очаровательных детей. Любопытно, что дети, несмотря на ангельскую внешность, очень похожи на отца, что и заметили подписчики актера.

Белокурые, симпатичные и очаровательные – так отзываются поклонники Никиты о его детях. При этом отмечают, что восьмилетняя Эва-Влада даже больше похожа на знаменитого папу, нежели Мик-Анжель-Кристи, которому приписывают в основном сходство с мамой Мариной.

Как бы там ни было, а дети Никиты Джигурды действительно выросли настоящими красавчиками, они, словно, излучают свет и жизнерадостность.

Судя по всему, актер и его супруга решили остановиться в Garden of Edem, что расположен в поселке Афиссос, в Греции. Роскошные виды, хорошее настроение, самые близкие люди рядом – что еще нужно для качественного отдыха?

К слову, Никита за последнее время очень изменился, причем, не только внешне, но и внутренне. Об этом он также читает ежедневно в комментариях. Во-первых, эпатажный актер очень похудел, результатами чего тоже делится, а во-вторых, после череды скандалов, связанных с разводом с Мариной Анисиной, наступило затишье и полная семейная гармония.

Кстати, недавно Марина и Никита отметили 12 лет союза. Их совместную жизнь уж точно можно назвать тернистой, так как пришлось супругам пережить немало трудностей и преодолеть множество препятствий прежде чем понять, что они по-настоящему друг друга любят, и ничто не сможет разрушить их любовь. Кроме их самих, чего, мы надеемся, вновь не произойдет.