Шеннен Доэрти: звезда "Беверли-Хиллз 90210" рассказала о болезни и сложном пути к исцелению

В 2015-м году у Шеннен Доэрти был диагностирован рак молочной железы. После этого актриса начала долгий путь к выздоровлению. К счастью, лечение принесло положительный результат.

Звезда знаменитого молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) рассказала о самом сложном периоде в жизни, о лечении и выздоровлении, о том, как чувствует себя сегодня и о планах на будущее, пишет Joinfo.com.

Шеннен Доэрти рада каждой секунде жизни

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» пережила страшный диагноз, сложное лечение и крах всех надежд. У Шеннен Доэрти был диагностирован рак молочной железы в 2015 году, а через два года, к счастью, наступила ремиссия. Актриса призналась, что всегда думает о том, как ей повезло победить болезнь.

47-летняя звезда рада, что она вышла из борьбы с раком в «хорошем состоянии», но настаивает, что она «не пришла в норму», как многие могут подумать, потому что ее тело пережило «что-то невероятно сложное».

Шеннен добавила: «Я действительно хорошо о себе позаботилась. Но самое смешное в ситуации с онкологией в том, что когда вы перестаете принимать химиотерапию, люди думают, что вы в порядке, что вы приходите в норму. Но чего они не понимают, так это того, что тело пережило нечто настолько невероятно сложное, что полностью восстановиться у него вряд ли уже получится»

В беседе с журналистами актриса призналась: «Я пытаюсь понять, как принять себя такой, какой я есть сейчас. Я никогда не буду уже такой, как раньше. Некоторые из лекарств, которые я принимаю, разрушают коллаген, поэтому у меня появляются морщины на коже. Я продолжаю работать над собой, но есть некоторые вещи, с которыми я не могу бороться»

Напомним, Шеннен Доэрти снимается в перезагрузке молодежного сериала «Беверли-Хиллз BH90210», в которой она продолжает играть роль Бренды Уолш. Актриса не общалась с коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз 90210» более двадцати лет. И только незадолго до смерти Люка Перри произошло примирение.

фото: Инстаграм: shannendohertyfan_