Родственники Жанны Фриске готовы пойти на серьезный шаг чтобы отдать долги

Фриске
Семья Жанны Фриске продолжает расплачиваться с долгами. Родственники певицы решили пойти на серьезный шаг, чтобы раз и навсегда рассчитаться с Русфондом.

Как мы уже сообщали ранее родные и близкие погибшей Жанны Фриске продолжают расплачиваться с долгами, в которых они погрязли во время лечения певицы. Дело в том, что "Русфонд", который одним из первых начал собирать средства на помощь вокалистке, после ее смерти потребовал вернуть остаток денег, не затраченных на лечение. На какой шаг думают пойти близкие Жанны, расскажет Joinfo.com.

Семья Фриске думает над продажей имени певицы

Сумма долга составляет 21 миллион рублей. Чтобы вернуть эти средства «Русфонд» предложил купить за эти деньги имя Жанны Фриске. Данная сделка могла бы заменить прямое перечисление материальных средств или же передачу недвижимого имущества, которое осталось у семьи Фриске.

Фриске

Право на использование имени и фотографий с изображением певицы благотворительная организация может принять во временное пользование. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем проводить различные социальные акции, ведь певица ушла из жизни после долгой борьбы с онкологическим заболеванием.

Также Фонд намерен использовать имя легендарной Жанны Фриске во время проведения масштабных благотворительных мероприятий на территории Российской Федерации. Волонтеры считают, что с помощью былой славы звезды российского шоу-бизнеса им удастся привлечь внимание как можно большего количества людей к проблемам онкологии.

Пока договоренность между семьей певицы и представителями "Русфонда" не достигнута. Ведутся переговоры.

Фриске

Отметим, ранее мы рассказывали о том, что отцу и матери Жанны Фриске уже пришлось продать большую часть имущества, которое было предназначено для Платона – сына шоумена Дмитрия Шепелева и покойной певицы. Всего семейству Копыловых пока удалось возместить 7 миллионов 980 тысяч рублей. Самых преданных поклонников творчества Фриске данная ситуация привела в гнев и отчаяние.

Фото: friskefan