Top.Mail.Ru

Разная жизнь дочерей Дональда Трампа: чем отличаются Иванка и Тиффани

Жизни старшей и младшей дочерей Дональда Трампа кардинально отличаются друг от друга. Это касается не только детства девочек, но и взрослых лет. Как же живут наследницы американского президента?

Иванка и Тиффани Трамп – две дочери американского магната и 45-го президента США, и обе блондинки. Несмотря на это, их жизни сложились совершенно по-разному. Старшая дочь Дональда – мама троих детей, бизнеследи и штатный сотрудник Белого дома, младшая дочь – тусовщица и "забытая мажорка", сообщает Joinfo.com.

Такие разные сестры

Дочери Дональда Трампа вместе с отцом и мачехой находятся в Лондоне с официальным визитом. Они обе присутствовали на государственном обеде в королевском замке, но интересуют их совсем разные вещи. Пока Иванка посещала Музей Виктории и Альберта, Тиффани увлекалась шопингом в элитных бутиках Лондона и обедала в роскошном частном клубе.

Разный круг общения

Иванка

Благодаря отцу, она познакомилась со многими знаменитостями. Среди ее знакомых Хью Джекман, Натали Портман, Карли Клосс и Челси Клинтон. С дочерью экс-президента США Иванка долго дружила, но, по сообщениям, они рассорились в 2018 году из-за политики.

Тиффани

Большую часть жизни провела вдали от прицелов папарацци, однако и у нее есть известные друзья. Среди них Линдси Лохан, дочь Джина Симмонса, модельер Адам Уоррен и Пэрис Хилтон.

Она также дружит с дочерью Кеннеди-младшего, Кайрой, и праправнучкой живописца Анри Матисса, Гайей.

Мама троих детей против девушки африканца

Иванка

Красавица-блондинка замужем за мультимиллионером-застройщиком Джаредом Кушнером и воспитывает троих детей. Пара смогла построить отношения, несмотря на то, что ранее они расставались из-за разных религиозных взглядов.

Тиффани

25-летняя девушка встречается с миллиардером Майклом Булосом из Нигерии – страны, которую ее отец назвал "дырой". Избранник младшей дочери Трампа вырос в Лагосе, где его семья владеет многомиллиардным конгломератом, торгующим транспортными средствами, оборудованием, розничной торговлей и стройматериалами.

Детство в пентхаусе против нормального детства

Иванка

Дочь Дональда и Иваны жила в пентхаусе Башни Трампа, а из ее спальни открывался вид на Центральный парк. Иванка училась в эксклюзивной манхэттенской школе для девочек до того, как в 15 лет перешла в школу-интернат Choate Rosemary Hall в Коннектикуте.

В юношеские годы она пробовала стать моделью, принимая участие в показах мод, рекламе и даже украсив обложку издания Seventeen в 1997 году.

После она решила учиться в Джорджтаунском университете и Университете Пенсильвании - alma mater отца – получив диплом по экономике в 2004 году.

Несмотря на ее счастливое детство, не вся жизнь Иванки была радужной. Ей было всего 11 лет, когда родители развелись в 1992 году после того, как Трамп начал отношения с Марлой Мэйплс.

Тиффани

Девочка родилась во время отношений с Марлой, с которой Дональд развелся в 1999 году. Девочку назвали в честь ювелирного магазина Tiffany & Co на Манхэттене. Ее часто видели с родителями на гламурных вечеринках и модных показах.

После развода она переехала с мамой в Калифорнию, потеряв интерес публики. Мать-одиночка и девочка наслаждались обычной жизнью, проводя время вместе дома.

"Мама дала мне шанс иметь нормальное детство", - отметила Тиффани.

Пару раз в год девочка приезжала в Нью-Йорк, где виделась с отцом и встречалась с его новой женой Меланией.

В Калифорнии она училась в обычной школе и даже выпустила поп-песню. Она получила два высших образования в Университете Пенсильвании в области социологии и урбанистики. В настоящее время она посещает юридическую школу Джорджтауна в Вашингтоне.

Папина дочка против дочери, с которой папа видется несколько раз в год

Иванка

Говорят, что она – любимый ребенок Трампа. Иванка публично поддерживала отца в профессиональной жизни, присоединилась к семейному бизнесу и появляясь в его шоу "Ученик". Она поддержала отца во время президентской гонки в 2015 году и проявила лидерские качества, прямо как у папы.

Сейчас она - советник президента. Также Иванка известна своим стилем и красивой внешностью – даже отец является одним из ее поклонников. Иногда он даже отпускает нелепые комментарии в ее адрес: "Я сказал бы, что если бы Иванка не была моей дочерью, я бы с ней встречался".

Тиффани

Младшая дочь рыжеволосого магната не так близка с Трампом, как Иванка. Это, конечно же, связано с тем, что она провела детство вдали от него. Пресса сообщала, что их связь стала еще более напряженной после того, как Дональд вступил в должность президента в январе 2017 года. В тот период родственники не общались месяцами.

В своей книге Иванка упоминала о сестре, отмечая, что Тиффани хотела пользоваться некоторыми привилегиями, что и ее известные друзья. Именно она уговорила отца подарить сестре кредитку с небольшим ежемесячным пособием.

Между тем, у девушек есть нечто общее – обе они очень близки и любят своих матерей.

У Дональда и Мелании есть единственный ребенок – сын Бэррон. Ранее мы рассказывали несколько малоизвестных фактов о 13-летнем мальчике.

Фото: Инстаграм tiffanytrump и ivankatrump


Ищите больше по теме: