Мерьем Узерли неприятно удивила выбором платья для Каннского кинофестиваля 2019

Мерьем Узерли расстроила поклонников, отдав предпочтение платью, которое не только не подходит ей по возрасту, но и вообще смотрится неуместно. Именно так посчитали многочисленные фанаты звезды.

Известная актриса Мерьем Узерли (Meryem Uzerli), сыгравшая роль Роксоналы в турецком сериале "Великолепный век" вызвала негативные эмоции у поклонников. Публика выразила свое недовольство насчет платья, которое мать 4-летней девочки выбрала для выхода в свет, сообщает Joinfo.com.

Мерьем Узерли на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2019

На открытии громкого кинематографического события в Каннах, Франция, собралось много знаменитостей. Красную дорожку украсили Джулианна Мур, Эль Фэннинг, Виктория Боня, Селена Гомес и другие. В их числе оказалась и турецко-немецкая актриса.

Звезда сериала "Великолепный век" отдала предпочтение утонченному полупрозрачному платью с интересными блестящими деталями. Наряд отличался прозрачной юбкой и верхом без бретелек и рукавов.

Поклонники раскритиковали образ Мерьем Узерли

Несмотря на то, что 35-летняя знаменитость отлично смотрелась в выбранном ею наряде, ее 5,1 миллионов подписчиков негативно отреагировали на внешний вид звезды. Многим показалось, что такой образ не подходит милой актрисе и маме 4-летней дочери.

Образ Мерьем завершила лишь одной длинной сережкой, украшавшей ее левое ухо. Актриса сделала очень простую прическу, убрав локоны назад в хвост. Видимо, в Каннах стоит жара, так как волосы звезды выглядят не очень свежими, особенно челка.

"Слишком открыто", "Она может сделать себе любую причёску , но делает грязный хвостик , почему !?? Почему почему почему", "Какя то печальная ((", "Нет не стыда а ещё называет себя мусульманкой", "перебор слегка, хотя и платье и Мерьем красивые", "То чувство,когда забыла одеть подъюбник)", - пишут в комментариях пользователи.

За последний год актриса, которая снимается только в Турции, довольно часто стала выходить в свет. Последний раз ее видели на вечеринке в Дубае. За один только вечер красавица заработала 150 тысяч долларов, появившись на показе мод в платье известного бренда Dior.

Фото: Инстаграм karis7s и modavesosyete