Курбан Омаров представил видео роскошного отдыха семьи в Таиланде

Вся семья Бородиной-Омарова провели время Таиланде, в Пхукете. Канал главы семейства «Отец» демонстрирует первый день отдыха, который, судя по всему, получился уж очень насыщенным и интересным.

А начиналось как раз всё с грустных лиц детей. В начале видео запечатлены взрослые дети Курбана Омарова и Ксении Бородиной – сын Омар и дочь Маруся. Сводные брат и сестра не очень то и светятся от счастья, но дальнейшие события таки положительно повлияли на настроение звездных наследников, о чем подробнее расскажет Joinfo.com.

Забавная Теона в самолете

После того, как Курбан показал не очень довольных старших детей, в объектив попала Теона. Настоящий лучик света не только для семьи, но и для поклонников Бородиной и Омарова. Как всегда, со свойственной ей наивностью и буквальностью, девочка посмотрела в иллюминатор и удивилась, почему на улице такая ночь.

бородина с дочкой
Фото: @borodylia

Прогулка по вечернему Таиланду

По приезду, после разборки чемоданов, вся семья отправилась на прогулку по вечернему Пхукету. Судя по всему, Омар и Ксения решили воспользоваться для выезда в центр услугами проката автомобиля. По дороге они заметили у обочины огромное количество палаток с уличной едой. Супруги удивились, как вообще можно такое кушать. Однако, Курбанов с иронией отметил, что раннее, до их нынешней жизни, и они могли бы насладиться непонятными блюдами с рук таиландцев, если бы была такая возможность.

После этого звезды самостоятельно выбрали морепродукты и засели в ресторане с местной кухней. Правда, на лицах Маруси и Омара по-прежнему не было улыбок, но причина стала ясна – перелет был долгим и сложным, дети всю ночь не спали.

Затем глава семейства показал роскошные виды природы, невероятные пейзажи, которыми наслаждалась вся семья Бородиной-Омарова. Часто в кадр попадает Теона и это совершенно не удивительно, ведь дочь Ксении и Курбана уже по праву носит статус звездочки. Ее любят, обожают и всегда с нетерпением ждут новых видео от родителей с участием 3-летнего ребенка.