Top.Mail.Ru

Селена Гомес готовится к операции: что случилось с популярной поп-певицей

Селена Гомес (Selena Gomez) готовится к очередной операции. Состояние здоровья популярной поп-певицы заметно ухудшилось, поэтому ей снова придется лечь под нож. Мы расскажем, что в этот раз случилось с любимицей многочисленной публики.
фото

Американская актриса, певица, модель Селена Гомес нуждается в помощи медиков. Недавно из-за серьезных проблем со здоровьем у знаменитости произошел нервный срыв. Обратившись к врачам, звезда узнала, что ее подводит уже и вторая почка, рассказывает Joinfo.com.

Селена Гомес переживает за свою жизнь

Селена Гомес болеет неизлечимым аутоиммунным недугом – системной красной волчанкой. Это тяжелое заболевание, при котором иммунная система человека воспринимает собственные клетки как чужеродные тела и начинает с ними бороться.

фото

В прошлом году из-за прогрессирующей болезни Селене пришлось делать пересадку почки, которую ей пожертвовала лучшая подруга. Операция прошла успешно, несмотря на то, что была очень сложной. Но вот почка плохо прижилась в организме звезды.

Из-за болезни Гомес переживает нервные срывы, последний из которых произошел недавно на публике. Хорошо, что бедную девушку понимают и сочувствуют ей. Соответственно, в трудную минуту звезду поддержала Дженнифер Энистон.

фото

У звезды начала отказывать родная почка

Как известно, нервный срыв был предупреждением о том, что с организмом звезды творится неладное. Действительно, у Селены начала отказывать вторая почка – родная.

Гомес готовится к операции и надеется на лучшее. Медики делают все возможное, чтобы спасти жизнь 26-летней певицы.

фото

К слову, на здоровье Селены негативно отобразилось и очередное расставание с Джастином Бибером. Парочка ссорилась и воссоединялась много раз, но, кажется, теперь все намного серьезнее. Джастин нашел новую пассию и даже заявил о намерении повести любимую под венец. Естественно, эта новость совсем не порадовала Селену.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Селена Гомес легла в психиатрическую больницу, так как очень переживала за свою жизнь. Когда певица узнала о плохом анализе, то чуть не подверглась нервному срыву.