Николай Караченцов: в состоянии больного раком актера наметились улучшения

Николай Караченцов радует поклонников своего таланта положительной динамикой в состоянии своего здоровья.

Российский актер Николай Караченцов, который страдает одной из самых сложных форм онкологии – раком легких, изо всех сил борется с заболеванием. О том, как сейчас чувствует себя артист, расскажет Joinfo.com.

Николай Караченцов сейчас

Новости о состоянии здоровья Караченцова опубликовал телеграм-канал Mash. Сообщается, что самочувствие Николая Петровича нельзя назвать отличным, но положительные тенденции в его лечении все же наблюдаются.

Как стало известно, российского актера пытались вылечить израильские врачи – Караченцов прошел курс облучения и химиотерапии в Тель-Авиве. К сожалению, никаких явно заметных результатов эти меры не принесли, и Николай Петрович вернулся на родину в достаточно тяжелом состоянии.

Но жена артиста Людмила Поргина, которая уже долгие годы сражается за жизнь и здоровье любимого супруга, руки не опускает. Женщина приняла решение продолжить лечение Николая Петровича в России и показала больного специалистам-онкологам из Красногорска. Методы врачей оказались достаточно эффективными – сообщается, что опухоль уменьшилась в размере, а состояние здоровье актера заметно улучшилось!

Редакция ДжоИнфоМедиа желает любимому миллионами артисту скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия.

Страшное ДТП 13-летней давности

Проблемы со здоровьем начались у Караченцова в 2005 году. 13 лет назад Николай Петрович попал в жуткую автокатастрофу, которая на долгие годы лишила звезду кино нормальной жизни и приковала еще молодого тогда мужчину к постельной койке.

26 дней Николай пролежал в коме. Тяжелая черепно-мозговая травма привела к параличу, утрате возможности говорить, и сделала актера инвалидом на всю жизнь.

Все эти годы рядом с ним неусыпно находится его жена. Людмилу Поргину обвиняли и в пиаре на болезни мужа, и в преследовании каких-то своих интересов. Но мудрая и целеустремленная женщина продолжает бороться за жизнь своего мужчины, с которым она прожила в браке уже 43 года.

Надеемся, Людмиле Петровне и дальше хватит сил сражаться с недугами за здоровье ее 73-летнего мужа!