Подробности развода Степаненко и Петросяна: Евгений Ваганович рискует остаться ни с чем

Хотя Елена Степаненко и Евгений Петросян не хотели, чтобы их развод стал достоянием общественности, но этот процесс все время притягивает к себе взгляды любопытных поклонников. Новые подробности снова удивили фанатов юмористов.

Бракоразводный процесс четы юмористов в самом разгаре. Поэтому информация о нем, о требованиях обеих сторон постоянно меняется, отмечает Joinfo.com. В этот раз стали известны новые требования Елены Степаненко, а также неприятная ситуация, в которой может оказаться Евгений Петросян из-за капризов жены.

Развод Степаненко и Петросяна: подробности

Елена Степаненко за 30 лет брака потребовала у супруга немалую компенсацию за потраченные годы. Оказалось, что она хочет получить при разводе 57 % всего имущества артиста. А это все квартиры, коллекция антиквариата, земельные участки и, что самое главное, банковские счета. Все эти ценности Степаненко оценила в 1,5 миллиарда рублей.

Фото: Инстаграм elenastepanenko_official

Но и тут есть загвоздка. Женщина не собирается мелочиться, ведь данные о всех его банковских счетах и заначках на темные дни находятся у нее. Таким образом, Елена позарилась и на них.

Адвокат Евгения Петросяна обвиняет артистку в обмане. Он утверждает, если учитывать все имущество, упомянутое Еленой, стоит говорить не о 57%, а о целых 80% нажитого «добра».

На этом Елена Степаненко не остановилась и запретила мужу возвращаться домой, где он и оставил большую коллекцию антиквариата. В его коллекции есть картины, купленные на аукционах за границей за немалые суммы. Сообщается также о доли Елены в хобби своего супруга. Она приобрела единственную картину под названием «Дуб».

Фото: Инстаграм petrosyanevgeny

Таким образом, описать все имущество, находящееся в доме пока невозможно. А Евгений Ваганович может остаться почти ни с чем. Похоже, гордость Елены действительно была оскорблена, иначе все не обернулось бы таким образом.

С чего начиналась семейная жизнь юмористов

Фото: Инстаграм anastasiiaiavlinskaia

Первая встреча Степаненко и Петросяна состоялась в Государственном театре миниатюр, где Евгений Ваганович был руководителем. Тогда Елена еще была в браке с пианистом Александром Васильевым. Юморист заметил талантливую молодую актрису, и тогда и начался их творческий союз.

В 1985 году творческие отношения перерастают в личные, и пара женится. Талант актрисы и необычайная работоспособность помогли Елене быстро догнать супруга в популярности и мастерстве. Они дополняют друг друга и поднимают свой талант на новый уровень – они становятся народными любимцами.

Фото: Инстаграм anastasiiaiavlinskaia

За все время в браке, пара не нажила общих детей. А в 2015 году и вовсе начали распространяться слухи о разладе в семье. Семья продержалась еще три года. И вот в 2018 шокировала поклонников новостью о разводе.

Со времени, когда стала известной новость о разводе юмористов никто из них не хотел комментировать случившееся. Первой нарушила тишину Елена Степаненко. Не удержался ее супруг, которые выразил надежду на то, что они сохранят хорошие отношения.

Главное фото: Инстаграм priroda_talantov

Фото: Инстаграм